みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)

姉さん的な

姉さん女房的な性格なんだろうけど、あざとさがなくて、逆に好感度がモテるのかも?ただ、自分とはかけ離れた性格なので、全然共感できるところがなく、、、。

展開が遅い

絵も可愛くて、キュンキュンする内容なんだけど展開がキュンキュンさせてこの先は?ってなる。それが何回も繰り返されるからあまり期待しなくなっていって少しもったいない。

ういういしさはあるものの、結構現実味があり1番
    現実に近い漫画なのではと思いました。
    予想外にはまった!

by M

後輩

私は、後輩と付き合ったことはありませんし、苦手です。
    でも、漫画で読んでみると年下も意外と可愛く見えてくるものなのかなと思いました

面白いけど

面白かったので長いけど頑張って課金して最後まで読みました。
    でも付き合うまでもその後の展開も長すぎて、話も長いし、勢いで読んだぶん読み返す気力がなくなりました(笑)
    たぶんもう読み返さないかも。

女の子がかわいくて読み始めました。絵の雰囲気は昔な感じですが話の内容はちゃんと面白くて読み進められました。

by rynsa

攻めの男の子はとても好きでキュンキュンしますが、受けの女の子がツンデレというか…ツンツンデレで私はあまり好きになれない作品でした。

ミユキ先生の作品を読みたくて来てみましたが、さすがに無料分2話ではポイント使うまでにはいたりませんでした。
    レビューを見ると結構前の作品のようでしたが思っていた以上に古い感じはしなかったです。
    「すん」とした女の子を描くのは前からだったんですね。男の子はもちろんイケメン。
    きっとあの後輩くんと進んでくんだろな♡

by bloody

可もなく不可もなく

「春の嵐とモンスター」が面白くて、同じ作家さんの作品を読んでみようと思って読んでみたけど、個人的には普通でした。

年下の男の子に振り回されて、困っているけど、どんどん惹かれてしまう由希先輩がかわいい。身長差がきゅんポイント。

by pinky&
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,436件