みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
青春っっ!!
うその彼女になったことから始まる物語。
よくある話だけどすばるちゃんも入谷くんもピュアすぎてカワイーーっ。by ko-mimm- 0
おすすめ
何回でも読めるおすすめの作品です。ヒロインが真っ直ぐで素直で可愛いんです。登場人物みんな推せるので是非みなさんな見てもらいたい。
by ぅう- 0
入谷くんのうそカノから始まるストーリー。でも、入谷くんの気持ちも本当になりスバルと本当のカレカノに♡でも入谷くんが草食すぎて和久井くんの行動のほうが毎回ドキドキする♡これからの発展が楽しみ
by みみ♬みみ- 0
切ない。
好きな人と近付きたくて、うそカノに立候補する気持ちは、分からなくもない。
でも、やっぱりやるせなくなるよね。by 匿名でお願いしまっす- 0
ドタバタが可愛いな。
すばるちゃんのピュア(天然?)な恋心がとっても可愛い。
もうこんな恋愛出来ないなぁーって思うから尚更可愛く感じてしまう。
無料分しか読んでないけど、続きは絶対に読む!by しのくみ- 0
無料分読みました。
ずっと憧れていた人の彼女役にひょんなことからなってしまった主人公。
でも好きだからウキウキしちゃって可愛いです。
彼氏の方にも変化が出てきて…続きが気になります。by kay3- 0
一日
二話見れてたのに残念。嘘彼女から本物へ楽しく付き合えてどこまで進むかな。可愛い青春で好きなお話!まだ読みたい!
by あやぽぽなな- 0
うそカノ大好きです。実はモテモテなのに全然気がつかないヒロインとハイスペイケメン最高にいい作品です。
by えまっこ- 0
彼女のふり
でも、好きな人に近付けるなら嬉しいのかも。あわよくばとかも考えちゃうよね。わかる気もする。
by ななななな007- 0
ピュアですね〜
好きになってくとこいいな
和久井くんもよかったです
最後いきなりプロポーズはびっくりしました!by さくココ- 0