みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画が少〜し幼く見えたんでキャピキャピしてるんだようなーって思って読んだら、意外と穏やかなテンポでした。うそかのに立候補して一緒に行動することができたとはいえ、初対面に近いくらい接点少ないのに、ラブラブ風演技がまるで本物のよう。一度でいいから、うそかのってやつを体験してみたいなぁ。

by UMIN

うそでも楽しい

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、たくさんある彼女のフリ、ウソカノのストーリーの中でもハマりました。次はどうなるんだろうって読んでいきたい作品です。見てるだけだと何も変わらないけど、勇気を出して関われば何かが変わる、何かが起きるんじゃないかな。

きゅん♡

高校生の可愛くてフワッとしたラブストーリーです(/▽\)♪
    主人公の女の子が、素直で健気で可愛くて、応援したくなります。
    相手の入谷くん、早くもすばるの事気になり出してるんだけど、お互いなかなか素直になれず。
    可愛い二人が早く両想いに気づけばいいな♡♡

かわいい(*´-`)

なんか最初から応援したくなるような二人でふわふわした気持ちになりました。
    天然で鈍い感じもかわいいし頭いいのに不器用な二人の恋愛はおもしろいです。
    お邪魔キャラ的な人たちもみんなふわふわしてて平和に収まる感じでよかったです(..)

大好きな入谷くんに「うそカノになって欲しい」と言われ、ちょっとでも入谷くんに近づけるなら…と要望を受け入れてしまったすばる。初めは嘘で始まったはずなのに、入谷くんが、すばるの可愛さにどんどん惹かれていく感じが甘酸っぱくてキュンキュンしてしまいます!

こいつ馬鹿だなって

最初は思いながら見てたけど、彼女の一生懸命さに若いってこういう事なんだなぁと、しみじみ若い頃を思い出しました。辛いと気付かないでした恋もあったなぁ~とか思い出してピュアな気持ちになれて55歳独身のおばさんは久々に若返った気分です。

by 雫0312

きゅんきゅんがぴったり❣️

まだ無料分しか読んでいませんが、高校生の可愛い恋愛ストーリーです。
    すばるは素直で純真で、入谷君にまっすぐで…これから、入谷君の気持ちがすばるに向いて行くのか⁈とても楽しみです。
    同じ部活の和久井君も存在も気になります‼︎

可愛らしい

嘘の彼女…まぁまぁ良くある設定ですよね。
    でもなんだかとってもピュアで可愛かったです。

すばるが敬語なのもなんだかさらに可愛さが増してる気がするなぁ。
    無料の9話まで読んだけどあの部活が一緒の男の子(名前忘れた)も良いスパイスそう!

ピュアピュアピュア!!

この作品は中学生、高校生が読んでキュンキュンするのではないでしょうか?良質な少女漫画ですね!ヒロインがもうピュアで一生懸命でかわいい!正統派ヒロインですね。わりと早い段階で両想いになりますがずっーとピュアなふたりです!

するする読める

一生懸命で健気な主人公のヒロインと、ツンデレイケメンの組み合わせは王道なだけに読みやすいです。スパイス程度にライバルもいますがそれでハラハラすることはなく、ヒーロー役の男の子がどこでどんな風にデレるのかを楽しむ漫画でした。