みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
するする読める
一生懸命で健気な主人公のヒロインと、ツンデレイケメンの組み合わせは王道なだけに読みやすいです。スパイス程度にライバルもいますがそれでハラハラすることはなく、ヒーロー役の男の子がどこでどんな風にデレるのかを楽しむ漫画でした。
by P365- 0
うそ彼最高です。
何度も読み返しています。
純粋なんだけど、不器用な二人から目がはなせません。
海外からの転入生が来たあたりは、少し話が間延びした感じはありますが、
大好きな漫画です。by えみー123- 0
絵がすき
内容も可愛いけど、絵が可愛くて好きです。
続きがきになって一気に読めちゃう!
まだ最後まで読んでないけど、好きな作品です。by pugmimi72- 0
うそから始まったカレカノだけど、すばるの真っ直ぐさに入谷くんもどんどん惹かれていったんだろうなぁ。
すばるの幼馴染みの彼もすばるをずっと思ってて、青春だなぁ~とキュンキュンしながら読んでます。by さちさな- 0
うむ
よみはじめですが、内容まだぐたいてきにわかりませんが、おもしろそうな作品だとおもいます。つぎもよみたいです。
by たどな- 0
純だわ
こんな純愛物語、久しぶりに読みました。まだ、数話しか読んで無いけど、これから、毎日読み続けようと思います
by ああああああっ- 0
まだ無料分しか読めていませんが、おもしろかったです!絵もとてもキレイです!イケメンで賢い男の子と普通女子の恋愛話は大好きです!これから読み進めるのが楽しみです!
by りんごマミー- 0
高校生らしい王道な恋愛物語
絵が幼稚な感じはあるけど、ハードな内容なマンガに疲れた時にちょうどいい感じです。入谷くんが主人公を好きになってカップルになるまでにもうちょっと丁寧に時間掛けて欲しかった気もします。
by わーわーこ- 0
成長が見られる
秀才入谷くんが、徐々に普通の男子高生になってくの、感慨ぶかいわ~~
私的には特進クラスの男子たち好きだけどねwwby ※※もも※※- 0
以前、保健室で助けてもらって以来、あこがれの入谷くんが、うその彼女が欲しいことを知り、うそ彼女に立候補して、さらにどんどん惹かれて行く話。絵がきれいです。