みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

登場人物の
テニスや友情はもちろんですが、なんと言っても登場人物達のイケメン度の高さ!
推しメンが見つかるとさらに熱く読めます!by 匿名希望-
イッキ読み必至!
こんなにテニスが上手くて大人びた考えの中学生が、これほどたくさんいるわけない!とツッコミどころ満載ではないが、とにかく面白い!演劇にまでなった人気の理由がよくわかった。
by いちろうた-
私は中高テニス部だったので、テニプリに憧れていました!
現実離れしてる部分もあるけど、ワクワクが止まりません!by 匿名希望-
映画版が最高
豪華なクルーズの上にあるテニスコートで試合をするシーンがあるのですが、技のすごさを恐竜さえも逃げる表現で表したり、斬新です。
テニスがしたくなる!テンポもいいしキャラクターはかっこいいし、女性にもオススメの少年漫画です。実際にこんなテニスできるのかは分かりませんが。
テニスだけどテニスじゃない…。テニスではあり得ない必殺技の数々(笑)どれか一つでも出来たらウィンブルドンも制覇出来そう(苦笑)
by ヒカキン。-
超次元テニスですねwww
とにかくそんな印象とイケメンが色んな葛藤しつつ、努力と仲間との協力で全国目指す熱い作品です!by 澪7310-
みんな神!
ほんとリョウマサマ最高なんだけど!みんなかっこ良すぎて惚れた!女子に是非読んでもらいたいよ!カッコイイから!
懐かしい!
コミック買ってました。すごく懐かしい。技がだんだん激しくポケモンバトルみたくなってくのもまたおもしろい(笑)
学校あちこち増えてもうわけわかんないけど、長く楽しめる漫画ですね。by 匿名希望-
おもしろいすぎる
スポーツ漫画なのにギャグっぽい漫画(笑)
普通のテニスではあんな事できないですよね(笑)見ていて楽しいです!
不二先輩カッコイイ!!by 匿名希望-