みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
      3.0 リョーマかっこいい♥♥
 全国大会編が特にすきかなぁ!
 ほんとみんないいキャラしとるわ!!
 中学生にはみえない!by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメン達が時には流血するほどなりふり構わずテニスに打ち込むスポ根漫画
 後半になるにつれ人智を超えていく試合はたまにシュールで笑えたりもby 匿名希望-

0 0

5.0 青春!!高校生の頃を思い出すー!!青春!!彼のガチで強いところに再度惚れ惚れ。彼みたいに強くなりたいなーと思いながら練習した日々を思い出すー。 by 匿名希望-

0 0

5.0 小学生、中学生の頃のナンバーワンヒット作品でしたー!!不二先輩、大好きだったなぁ。でも、改めて読むとリョーマがかっこいい! by 匿名希望-

0 0

3.0 いいねすごく有名なテニス漫画な
 だけあってやはり内容もとても
 面白くて飽きずにどんどん
 読むことができる作品でした。by 匿名希望-

0 0

2.0 漫画だから仕方ないけど、神業多すぎ(笑)敵の学校でもユニークな登場人物が多く、意外とギャグ回なんかもあって面白いです。 by パンコポンコ-

0 0

5.0 テニス好きには堪らないマンガ。途中からテニスらしからぬマンガになっていたが(笑)、アニメを見ている間は自分も上手くなれた気がした(笑) by キカゼ。-

0 0

4.0 大好きです!最近アニメを初めてみてハマってしまいました。キャラが魅力的です。テニスに詳しくないのであり得ない技もアニメとして捉えられるので良いです by 匿名希望-

5.0 リョーマめっちゃ好き❤︎❤︎
 かっこいい!!
 青学ほんとに大好きだわ❤︎❤︎
 みんないいキャラしとるby 匿名希望-

0 0

5.0 テニス漫画といえばこれ私の中でテニス漫画といえばこれ。
 中学生とは思えない人々がテニスで闘ってる。リョーマくんは最初から才能溢れる子で観ていてすがすがしい。生意気だけどかわいい。だんだんとみんな常人離れしていき面白いです。by 匿名希望-