みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
      3.0 すごく懐かしい作品を見つけた久々に読んでみました久々に読むとやっぱり面白いですね
 久々に読めて良かったですby 匿名希望-

0 0

5.0 リョーマくんはテニスしてるとこは勿論かっこいいけど顔もキャラもタイプすぎて( ; ; )でも年下には見えん by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい昔、単行本を夢中になって読みました❗
 キャラクターがたくさん出てきて、みんな個性が強いのでお気に入りのキャラが見つかるはず✨by 匿名希望-

0 0

4.0 連載が始まった時はこんなに人気が出るとは思っていませんでしたが、今となってはテニス漫画の代名詞的な作品ですね。
 本当にテニスの試合ですか?という技や、中学生とは思えない程成長している個性的なキャラクター等、他にはない魅力が沢山ありますね。by レンチン便利-

0 0

5.0 おもしろいです!テニスが全然わからなかったけど、テニスの王子様を見てたら少しわかるようになりました。
 スポーツものなので、青春だったり挫折だったり葛藤だったりさまざまありますがおもしろ要素もあります!!本当におもしろいのでまだ見ておられない方には是非お試しいただきたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 テニプリ見ると、テニス部入ってた中学時代を思い出します。越前リョーマ本当にかっこいい!先輩とかかっこいい人いっぱいいるけど、やっぱり1番!! by あんぬりりー-

0 0

4.0 面白い!発売された当時よく読んでいました。
 何度読んでも面白いですね。
 自分自身がテニスを知らなくても楽しく読める漫画です。by 匿名希望-

0 0

4.0 お〜懐かしのテニスの王子様!いろんな技が出てきてある意味ですごいマンガだけど、今も続いてるぐらい読んだらおもしろい作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 若い女の子たちにはたまらないのかもしれません。熱狂的なファンが多かったですよね。イケメン?たちが超能力者かい、みたいなテニスをするのを見たければぜひ! by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きです。
 コミック持ってます。
 テニプリの影響でテニスも始めた位です。
 主人公のりょーまの成長かと思いきや、今やなんでもありのテニスになってますよね(笑)
 それもまた面白いです!by 匿名希望-