みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)
NEWよくネタにされる
テニヌだのスーパーテニスバトルがよくネタにされていますが突き抜けたものは良い、という見本ですね。最終回の歌とかもうぶっ飛んでいるとしか思えない(良い意味で)
by よっじーさんさん-
NEW最近地下鉄乗る時に久しぶりにポスターを見て、全員のビジュの良さに感動してしまって、漫画を見てみたんですけど、全員カッコよすぎるし、技も最高っ!
by 棒人間さん-
NEWタイトルは俗ですが
この王子は辛口ですね!
アメリカで鳴らしただけあって、かなりシビアな少年。NYにもそうそうは居ない輩ですよー そこが面白い。
54話まで読みましたが、日本にはないイレギュラーなストーリーが新鮮で好き!by hi9649-
NEWかっこいい!!
久しぶりに読んだ!テニスの技に名前がついてて、みんなかっこ良かったー。これを読んでテニスやる気になった。
by ぽんぽこぽんすけ!!-
小学生の頃、近くの図書館で読んでました。まさかジャンプだったとは。必殺技が多くて男の子が好きそうな漫画ですよね。
by きっころ◯-
テニス漫画として読んではいけない
テニス漫画だと思ってはいけない作品である。笑
だんだん現実では出来ない事が起き過ぎるのは良くない。しかしながらストーリーやキャラクターや絵の綺麗さは良いと思う。テニス人気に一役かっていると思う。by けんけんkenken-
全員好きすぎる!
王子様のようなイケメンたちが、野外で日焼けもせずテニスをする。
非現実的だけどいいんですそれで。
だってみんなイケメン。
それでいてキャラクターが立っていて、どの中学も好きになっちゃう。
応援の掛け声だって覚えちゃう。
みんな負けないでほしい。
大好きな作品です。by 山本すいか-
動きが硬そう。
ボールを打つフォームは綺麗ですが… 動きが硬そう。写真を貼り付けた感じがします! 昔のマンガで、動きある絵を描いた人がいるので、くらべしまいました。
良い
私の青春です!手塚さんが大好きで、ずっと読んでます!テニスはよく分かりませんが、だんだん人間離れしてきたなって感じも面白くて好きです!
by 鮫肌GOGO-
美男子揃い
テニス部の話ですが、たくさんのイケメンたちが出てきます笑 必ず自分好みのキャラがいます。私は不二くんです!
by ちぃーさん。-