みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で36話まで(2026/09/24 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/18 0:00まで)
NEWキャラが魅力的!
どのキャラクターもみんな個性が強くて、あり得ない動きでも、この人なら…と納得してしまう!おもしろくてどんどん読めちゃいます!
by YYCyyc-
NEWあまりにも有名なのでなんとなくどんな感じの作品か知ってる人が多いと思いますが、普通のテニスは最初だけです。常識は忘れて読むことをおすすめします。
by xjwb-
NEWはじめは普通のテニス
有名な作品なので、読み始めてみました。
少年マンガの荒々し過ぎる絵柄とかは苦手ですが、これは絵もきれいで、見ていて気持ちいいですね。
話が進むと、あり得ないプレーが続出。でも、滑り出しはリョーマ君すごく強いけど、他の人も含めてあり得る普通のテニス。
そのまま進んでいってほしかったけど、そうだと展開が限られて、行き詰まっちゃうのかな。by きゅぴこ321-
NEWクエストきっかけで1話目を読んだらそこから止まらず…王道のジャンプ作品といった感じ。
中学生どころか人間離れした動きをしたりしてるけど、漫画なので何でもアリだと思う😊
スポーツ漫画にもテニスにもまったく興味無いのにどんどん読んでしまったので人気なのも納得です。by いぬがら-
ついつい読みました
最初は、面白くてサクサク読んでいました。
一人ひとりのキャラも面白い。
こんなテニスある??すごい名前だなーって思いつつ読みました。
絵が大人過ぎて、中学生にみえないなーと思いました。by はやちゃんまま-
テニス
テニスに 今まで興味が なかったのですが、新テニスの王子様を 読んで スゴ〜イと 思い 子供時代の こちらを後になって読んでます。それでも引き込まれて しまう面白さ!!
楽しいです♪無料増えるのを切実に 待ってます!by 紅茶無糖-
読んでみた
すごい!! テニプリのマンガだぁ
と思って読んでみたけど……
アニメの印象が強すぎて……
でもやっぱりファンは原作マンガの方がいいんじゃないかなと 勝手に思ってますby 青島くん-
やっぱり面白い!!
後半からさすがにこれはありえない、というような格闘漫画になりますが、それでも面白いです。いろんなキャラがいて、いろんなテニスのスタイルや技があって、時代を超えて楽しめます。
by John Smith-
良き
うまく表現できないけどやっぱりこの絵柄が最高!今まで気になってたけど面白いし読んでよかった!リョーマのビジュがいい…私的には新テニスの王子様のほうが好きかも!
by ひなまつちゃん-
中学生スポ根
正しき中学生向きスポーツ漫画だと思います。すごい技あり濃いキャラクター登場ありこれぞ王道で間違いなしってところ。
by とらおん-