みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)

NEW推しが出てる話だけでも欲しい!
アニメがやっていた学生時代を思い出してキュンキュンしながら読みました。キャラが多いのできっと推しができるはずです。
by 常に肩こり-
NEWテニプリ好き
スポ根漫画的な感じで好きっ。テニスで日本一を目指す。今時には無い感じのスポ根漫画で、技が人間離れしてる感じも面白い。
by 桜の君-
大人気マンガですが、絵が苦手です。
そして、どうにも主人公を好きになれない・・・。
テニスのルールもよく知らないので、私には合わなかったです。by ねこやなぎ2024-
アニメで見た不思議な球が…。ツッコミを入れながらも、テニスは好きなので、おもしろいと思いました。テニスを知らない人でも、展開は楽しめると思います。
by りのかこ-
テニスの漫画面白いよね!この漫画は主人公以外のキャラがとても好きかも。テニスといえば「エースをねらえ!」もベイビーステップも好きだけど、やっぱり主人公以外のキャラがいいわぁ~
by カータン2002-
読み直し
仕事の忙しさから途中で読み終わってましたが、最近テニスを習い始め、改めて最初から読み返してます。必殺技は使えませんが、イメージトレーニングと、生徒同士の話のネタに役立ててます。
by ニワカ-
ハマった
小学生の時、おとなになってからと、ハマりにハマりました!立海が好きすぎて、ライブにも行ったりしました。テニプリ最高です。
by なこたんまん-
テニスに興味あるなら読むべき
この漫画はテニスをやっている友人からの勧めで読むようになりました。読んでみると、主人公のテニスに対する思いが、伝わってきて応援したくなる気持ちになりました。
久しぶりに読み返していますが、とても面白いです。
色んな技が出てきて昔よく真似をして遊んでいたことを思い出しました。by mayoineko迷い猫-
テニスの極み
こんなに不可能な大技連発しているこの人達まだ中学生だからびっくり!瞬きするのが勿体無いほど試合にみとれる。
by えーみょん-