みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)

NEWおおーー
テニスやりたくなりました。王子様だ!!!!かっこいいし面白い最高の作品に出会ってしまった。もう、手が止まらない
by う う う-
NEWテニス漫画と言ったらこれでしょっとなる作品、キャラクターそれぞれ個性あるんですけど、何よりそんな玉打てるかーいっていつも観てて思いますねツイストサーブとかは?と思いながらいつも観てました
by ぷろみなん-
サイコー
これはいつ読んでもテンションが上がる作品です
テニプリファンにはたまらないため、何度も読み返してしまいます笑by ちっちのき-
この漫画は硬式テニスですが、自分は軟式テニス部に入っていたことがあり、その頃の楽しさを思い出し、またテニスをしてみたくなりました。
by ckコンビ-
最初の頃はちゃんとテニスやってておもしろかったけど、次第にわけわからなくなってきてギャグ漫画みたいになっとる
by pejon-
あまりテニスの漫画はなかったので読んでみた感じは良かったです。でも話がとても長くて途中で飽きてしまいました、
by TOMATO大好き-
わらた
中学のときに流行りました。
スネイプパイプ?とか目が見えないのにフジは打ち返してたりただの学生とは思えないというかもはやテニスじゃないのが面白かったなー!by こざかな1234567-
子供の頃手元に最初に揃えた漫画です。
段々とテニスがテニヌになっていって、新テニが出る頃には離れましたが、どの巻にどのエピソードがあるか覚えるまで読み込んだ作品でした。
王道スポーツ漫画が読みたい人には向きません。
面白ければ何でもいい人ならハマります。by 凍て蝶-
テニスが上手いからってかなり、生意気じゃない?
皆、良い先輩だからアンタのびのび出来るんだよ。
それにしても、皆クセが強すぎな登場人物ばっかだね。by ある日の熊-
もはやこれはテニスなのかと思えるほどの技連発ですが、めちゃくちゃクセになります。登場人物がみんなカッコいいのも良いです。
by みうよき-