みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
NEW良い
私の青春です!手塚さんが大好きで、ずっと読んでます!テニスはよく分かりませんが、だんだん人間離れしてきたなって感じも面白くて好きです!
by 鮫肌GOGO-
NEW美男子揃い
テニス部の話ですが、たくさんのイケメンたちが出てきます笑 必ず自分好みのキャラがいます。私は不二くんです!
by ちぃーさん。-
女子にもオススメ
少年マンガだけど絵がとても綺麗で、ストーリーの展開もとても良いので、女子にもオススメです。
テニス好きにも読んで欲しい!!by clovery-
学生時代流行っていた作品です。
こんな学生、強すぎてムリ
って思いましたが、そこは胸熱ジャンプワールドってことで。by VC-
テニス
天才的なテニスの才能を持つクールで生意気な中学生・越前リョーマの活躍を描いたスポーツ漫画です。異次元的なテニスですが、キャラクターそれぞれに決め技、プレースタイルがあり、どのキャラクターも格好良くて目を奪われます。個人的には可愛くて格好良いリョーマ推しですが、生意気な後輩を可愛がる先輩たちの図が素敵でホッコリします。良い先輩ばかり!派手な試合も見応えがありますが、キャラクター同士のわちゃわちゃしたやり取りも面白くて好きです。
by 茜月-
テレビでも見てました。
青学応援しながらテレビ見てました。
また最近漫画みてテニスを勉強なりました。by えちさ-
テニス部に入ってるんですけど、この作品ですごいとしか言えない技が出てきてとても面白いです
見てて楽しいですby らる!-
おおーー
テニスやりたくなりました。王子様だ!!!!かっこいいし面白い最高の作品に出会ってしまった。もう、手が止まらない
by う う う-
テニス漫画と言ったらこれでしょっとなる作品、キャラクターそれぞれ個性あるんですけど、何よりそんな玉打てるかーいっていつも観てて思いますねツイストサーブとかは?と思いながらいつも観てました
by ぷろみなん-
サイコー
これはいつ読んでもテンションが上がる作品です
テニプリファンにはたまらないため、何度も読み返してしまいます笑by ちっちのき-