みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

テニスを始めたきっかけ

主人公の越前リョーマがかっこよくて憧れて、テニスを始めました。Cool!!って言葉が最高に似合う。ギャグ要素もあっておもしろい。もう一度読み直そうかな。

とにかくイケメンが出てくる。あまり文字が多くないのでスピード感を感じて読むことができます。2.5次元の舞台原作の先駆けかな!!

by Shiwo.

実際にテニスをする人間からすると、あまりにファンタジー過ぎて今一つはまれない。割り切れば面白いのかもだけど。ベイビーステップの方が好きだなあ。

ハマる

スポーツ系の漫画は読む機会がなかったのですが、友達のオススメで読み始めたらハマりました。人気作なだけあるなと思います。こんなテニスあり?と思うところもありますが楽しい!

だいぶ昔に完結を迎えていますが、めちゃコミサイトではまだまだ不動の人気漫画なんですね。だってキャラクターがかっこいいもん

これを知らない人はいないでしょ。これをみてテニスをやる人も増えたと思います。それだけ影響力のあるアニメです

大好き

私がオタクになったきっかけの漫画。登場人物が個性的すぎるし、とんでもない技が色々出てきます!飽きずに読めます。

アニメから知り、青春時代を思い出す作品です。魅力的な登場人物が、たくさん現れて惹き込まれていきます。

青春!

とても中学生とは思えないキャラや体格の人たちがいっぱいいます(笑
    テニスに対する情熱や「負けない」という気持ちがたくさん込められて、テニプリメンバーの成長を見届けれる素敵な作品です!

by QUOKKA

あっという間に無料分を読んでしましました〜!タイトルは知ってたけど、スポーツものは読んでこなかったから最近ハマってます!面白い〜

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,491件