みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュン

絵が綺麗で読みやすかった。
    不良男子なのに可愛い(* ´ ▽ ` *)萌
    いっきに読んでしまいました!!
    かっこいいのに甘えてきたり彼女に骨抜きにされてる感じが堪らなくキュンキュンする( *´艸)
    完結しましたが、その後の二人のお話も見たいくらい。
    あぁー終わってしまった…ってちょっとロス気味です(*T^T)笑

by A-A

辛口レビュー多いですが…

私は面白かったです!主人公の性格がありきたりじゃない、冷めた感じにハマったのかな。あとは一見チャラい彼氏が、実は一途というのにキュンもあるし。
    大学生になった紬がキレイになっていて嬉しかった。ていうか高校時代もメガネ取ればふつうに可愛かったけどなあ。
    個人的には最後まで楽しく読めました。

by view

私は好きです

結構厳しいレビューも多いですが、読んでいると青春感があって可愛いです。確かに、いつ惹かれ合ったのか、中学生の頃の話は中学生にしては大人びた感じだったりしますが、これもマンガならではの良さだと思います。ヒロインが意外とぐいぐい系ですが、そこに相手がキュンキュンしている描写も可愛いなーと思います。

おもしろいけど…

おもしろいけど出来事の起こり方が唐突。一話にそこまで詰めなくても〜と思っちゃいました。そこもネタとして読むとおもしろいですが(笑)

一気に読みました

どうして主人公ちゃんのことが好きになったのかがわからないので、そこが少しモヤモヤ~っとします。
    でも、お話は面白くて一気に読んでしまいました!

続きが気になります!

川上先生の作品の中で、珍しく彼氏がデレデレ系で、ヒロインがS系。

どうしても、ヒロインに好感が持てず、結構イライラしながら、読み進めました。

元カレが風邪をひいて、お見舞いに行ってしまう場面は、浅はかだなぁと。

でも、彼の一途さは、終始気持ちのイイ感じなので、安心して読み進められました。

良かった!

少女漫画とか、主人公が女々しかったり好きな奴いんのにふらふらしてんのが嫌いなので、普段全く読まないですが、絵に惹かれてこのお話を読んでみましたが、可愛いかった(o^^o)男の子も可愛いですが、主人公に好感を持てますね。

続きを楽しみに読んでいます。

わりと辛口なレビューが多いようですが、イケメンとかわいいカップルが周りの思惑に巻き込まれながら進んでいくというありきたりな感じではなく、なぜ?と思うキャラも、癖満載の周りの人物たちも個性的で面白いと思います。
    この作者さんの他のお話も読んでみたくなりました。

いいと思いますよ

ツッコミどころ満載ではありますがヒーロー、ヒロインのお互いに一途な感じが可愛いなぁって素直に思えました。レビューは厳しめですが、若い時こういうの好きだったなあって微笑ましい気持ちで読ませていただきました。ヒロインが眼鏡とったら実は可愛いって訳でもないとこも良かった。

割とレビューは不評ですが、これはこれでありだと思います。
    タイトルどおり、パズルのピースがはまるように、お互い求めてる言葉や反応が返ってくることによって恋心が高まってく感じなのかなーと。でも致してしまう過程が軽すぎる感は否めないけど、このくらいのノリな付き合いが現実多いのかも...

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,042件