おすんすんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私は好きです

結構厳しいレビューも多いですが、読んでいると青春感があって可愛いです。確かに、いつ惹かれ合ったのか、中学生の頃の話は中学生にしては大人びた感じだったりしますが、これもマンガならではの良さだと思います。ヒロインが意外とぐいぐい系ですが、そこに相手がキュンキュンしている描写も可愛いなーと思います。

無料分を読んではまってしまい、購入しました。このマンガとか別にもう一つあるみたいですが、こちらの会話の表現が好きなのでこのまま購入していこうかと思います。ドロドロしている部分もあり、切ない部分もあり、笑いあり、読んでいて楽しいです。

無料分を読みました。始めは黒崎くんの髪型にないなーと思ってしまいましたが笑、切ってからはカッコイイ!となりました。ヒロインとの微妙な関係に、これからどうなるのか楽しみです!いきなりキスしたり、何を考えているのか読めない黒崎くんが魅力的です!

ツンデレが可愛い

28話まで無料で読みました。ヒロインのツンデレ具合が可愛いく、お相手の後輩くんのストレートでヒロインを一途に想う気持ちがヒロインの心を徐々に開かせていくようなストーリーでした。青春だなーと、懐かしくなりました。

とにかくときめく

難しいお年頃の気持ちも分かるし、年下イケメンにもキュンキュンします。絵柄も可愛いく綺麗で好きです。無料分を読んで、どうしても続きが気になり登録&課金しました。どうかハッピーエンドになりますように。

年甲斐もなく

年甲斐もなく、高校生の青春恋愛マンガにはまってしまいした。絵柄もキレイで好きです。二人が付き合うまでのもどかしさは、さすが青春恋愛マンガ!と言いたくなります。色んな障害が出てきそうですが、これから先が楽しみです。

課金の嵐

こんなに引き込まれる漫画は久しぶりでした。絵柄も綺麗で、ストーリーも面白くその世界に引き込まれて戻れなくなってしまいました笑。一途に強く思う気持ちも、笑いも、切なさも感じられる素晴らしい漫画です。

ヴァンパイア

人外ストーリーのおすすめから知り無料分を読みました。男性側がヴァンパイアが多いと思いますが、その辺がちょっと違い面白かったです。ヒロインの素直で天然な所も可愛いく、惹かれる気持ちが分かりました。

関西弁がいい

山口くんがストライク過ぎてハマってしまいました。ヤクザと言われているけど、実は努力家の優等生で照れ屋です。皐も芯があって、真っすぐで好感がもてます。これからが楽しみです。

キュンキュン

無料分では収まらずに購入しました!とってもキュンキュンします。花野井君の優しさや闇も、ほたちゃんの天然で真っ直ぐな優しさも素敵です。周りのお友達もいいキャラで楽しいです。