みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

煩悩

スレた感じのおとなしめ高校生ツムギ。ヤンキー派手で元カノが多数いるタツシ。席が前後でタツシから片思いからいきなり告白されて、付き合う。

自分のメンタルがすごく弱ってるときに、心の隙間に入られると、抵抗できない時もあるよねぇ。それがイケメンならなおさら…

絵も好きだし、内容も面白い。

どんどん話に引き込まれていて、
    次の話が待ち遠しいです。

今後の展開がとても楽しみです。

好き嫌いがわかれるかも。確かにヒロインはちょっと中身がかるすぎるけど、キュンキュンするシーンもたくさんありました!

な、楢崎くん。

面白すぎるわー少年ジャンプから飛び出してきたような楢崎くん。
    急に俺の彼女指名✨いやーふりまわされたいー!

可愛いなー

高校生ってだけでみんな可愛く見えちゃうなんて私も歳だなーっと思いながら読んでる。笑
    地味なヒロインかと思いきや、ちゃっかり男前と付き合ってたし、今も男前捕まえてる。笑
    元カレも今カレもヒロインのこと好きなの真っ直ぐで読んでて気持ちいいよ!

こんなに想われるの最高じゃないですかー!性格ちゃんとしてるしこういう子ってモテるな〜逆に彼女と勘違いしてる女の子ちょっとかわいそうでもあるな?

始めはどうかなーー?と思っていたストーリーが、読み出すと止まらない!!主人公にギャップ萌えする彼氏くんの行動が面白い!

なんか可愛い

タイトルからはわからなかったけど学園恋愛ドラマです。女の子が板挟みになる三角関係が好きな方にいいと思います!

この人のマンガはチャラくてモテて遊び人で。が多いですよね。でも結局一途。この主人公は最初から好きっぽい?少し今までと違うのかなって期待して読みたいと思います。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,042件