【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(8ページ目)
1話を無料配信中!
短編ながらどの話も共感できてストンと納得いく結末です。最初の話の吉野さん、ちゃんと腹黒い仕返ししてるところが好きですね。
by h*******- 0
おもしろい。
あるあると感じながら、でも現実にはできないことをヒロインがやってくれるので読んでて楽しい。
絵も好き。
最後の話?の卵アレルギーのヒロインに卵食べさせたバカ男は不愉快極まりなかったけど、短編集どれもおもしろい。by QunQunまる。- 0
広告で。。
広告につられて読んでしまいましま。
1話の話が一番好き。
少女マンガあるある!
メガネ女子が実は美人。
しかしこの物語は、ただのメガネ美人で終わらないから好きです。by BBまりえ- 0
言葉のチョイスが面白い
言葉のチョイスやストーリーが面白い。
恋をすると、その人がとにかく気になるし、素敵に見えちゃう。その表現方法がなるほど!わかりやすかった。
「こいつトム・クルーズでもねーのに?」には笑った。by さく咲く- 0
「外面が良いにも程がある」
最初は男の方の事を表していると思いきや、実は女子の方だったというオチが良かった!
女子を顔で点数つけるような軽薄男が、一見地味そうな女子の事が気になり彼女を好きになる過程はほほえましいのですが、彼女の本性が分かるシーンは笑えました。by ふくsun- 0
作者目当てで
作者目当てでよんでみました。無料分を読んだだけですが、面白かったです。メガネ女があんなに強かな人だとは思いませんでした。ちょっと怖い終わりたかでした。
ただ話は面白いけど、毎回女の人がみんな同じに見えるので、読みづらいですね。by こうみな- 0
短編集で読みやすい。
絵も綺麗。
女はみんなどこか裏があるけど、ここまでとは笑。続きもポイントがある時にちょこちょこ読みますby もんモカラテ- 0
好き!
作者さんの作品全部おもしろいです!女性と男性のリアルなところも、スカッとさせてくれる女性が最高です(^^)
by くまじろー- 0
女の子の陰キャにみせて実はめっちゃ美女なところのギャップが私でも萌える。そして、かっこいい。
外見で判断する男子を一刀両断する感じがいいです。by abbd- 0
いやいや なかなか
どこの会社にもいる、自分中心で
使えそうな同僚を都合良く使う女
そんな女を上手にかわすメガネ女子
かしこい、かしこい!by 吉井ロビン- 0