この視点面白い
まだ最初の話しか読んでいませんが、とても面白い!純情って?外面って?外見がいいってどういうこと?薄っぺらい男の視点が新鮮でした
by ゆうゆうゆうこりん-
純粋
遊んできた人は、ピュアな人が新鮮だし、
ピュアな人は、免疫がなくて遊んでる人に惹かれがちだけど、断るときは断れるシッカリさが、翻弄されなくていい。by たるなおん-
まだ無料分しか読んでいないですけど、続きが気になり仕方ありません!本当はすっごく美人で〜とかよくあるパターンのやつ?!
by yuripo-
珍しく男性目線からがメインなので、新鮮な感じがして面白かったです。1話1話も短いのでサクサク読めます!
by 被ってばっか-
あーーーーマミみたいなオンナほんとうに腹立つ!!!じぶんだけ楽して生きてるやつ。なんなんだろ、、、ほんとに。
by あーちゃちゃん-
こういう、実は美人で…と徐々にスカッとさせてくれるようなストーリー大好きで、さくさく読んでしまいました!
by まきころんなきつ-
広告につられて読みましたが、絵がきれいなので、読みやすいですね。話しやすそうも分かりやすくて安心して読んでいられます。
by もももももっち-
面白いです。
まだ無料の二話と、課金して3話読んだだけですが、レビューもいいし、今後どうなっていくか楽しみなので読み続けようと思います!by さゆりこん-
大逆転?
合コンにきためっちゃ地味な女の子が実はめっちゃ綺麗でそれを隠してたなんて。顔面が良ければ得をすること沢山あるけど、中身が大事だよね。
by たけくまさん-
この作者さんの話はスカッとして読んでていつも面白い。今回は意外なオチでへぇ〜と短いけれど、読み応えがありました!
by アイカツいちご-