1話を無料配信中!
うん!
どの作品もスカッと読める作品です!
一作品ずつ短編で、続きが気になるけど、続きを想像するのも面白い!あぁ、続きこういう風になってほしい…とか考えるのもスカッとできる楽しみです。by キョー休み。- 0
えーなんかいい!
すごい!よくできたお話し!!主人公のメンズが、きちんと中身があってい!! でも、無料分すくなーい(笑)
by ひまじんちゃん- 0
安定の痛快感と爽快感。
ただ、綺麗な人はメガネくらいではブスに見えないので、ちょっと設定に無理矢理感感じて読んでいても気持ちが入らなかったです〜by (*^ω^*)!!- 0
サイコー!
面白くてずっと最新話待ってますがなかなか続きがないのが残念です。
主人公のキャラがたまらないのと、空気の読まない彼のペアがナイスby ゆーゆーゆーはる- 0
外面だけです。はい。それだけの話してんす!出羽も面白いからみてみてほしいでふ!べったいみてねやゆそく!
by 暁の飛段- 0
絵に惹かれて
買っちゃったけど短編すぎてもうすこしやりとりを楽しみたかったなぁ!鬼課金する恐怖はなく読めるからそこは良い。
by pondon- 0
短編良き
短編だからすごく読みやすい、それなのに内容も面白くて文句なし。どの男もザマーミロ!って感じ。そしてヒロインカッコ良すぎる!ポイント追加してでも読んじゃいました!
by おしたん- 0
この作家の作品大好きです。
この作品も完全に作者買いで読みましたが安定の面白さでした。また違う作品も楽しみにさしてます。by 匿名を希望します11- 0
かっこいい
男性がかっこよくてキュンキュンします。女の子も男前でいいです。
でも、もう少しエロ要素が欲しかったな。。by らんこ2022- 0
安定
安定の作家さんで作風も変わらないので何か一つ読んで好みだったら他の作品も全部読めるだろうなって安心感がある
by 154257- 0