1話を無料配信中!
最後に希望ありが良いですね~。バカな人たちにもお返しできてスッキリできる一石二鳥マンガですね。まぁ現実そこまでスッキリしないけど漫画の中では笑いたいので買ってよかったな
by BB👑- 0
女の腹黒さとか、こんな人身近にいるいる!みたいな感じに思える短編集でした。地味女だと思ったら実は…みたいな意外な展開でした。
by メルバ2号- 0
スカッと
スカッとするお話で面白かったです。
こんな裏の顔があったのかと、3話目が衝撃的でした。無料分だけのつもりが結局、課金してしまいましたが、悔いなしです。by ふかむう- 0
おも
おもしろいので、試し読みからすぐ購入案件でした。絵も好きだし、ストーリーももちろん良きで読みやすかった
by なああああみ- 0
外ズラ
外ズラいい人いますよね。けどそんなことを感じさせないヒロインと、実はちゃんと考えてる男とで最後はスカッとしましたよ!こうゆう話大好きです!
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
スッキリ
この作者のマンガは最後ものすごくスッキリするので大好きです。
その中でもこの作品はすごく好きです。
絵も好きです(*´ω`*)by うにねこ- 0
尾崎衣良先生の作品は基本はずれがない。
どの作品も的を得たこと言うてるし、自分自身うけうりなところもある。
この腹黒い感じもすきかも。やられたらやり返す感出てて。by えりたくん- 0
この作者の作品の中でも1、2番争うくらい大好きな作品。登場人物一人一人が癖があり面白くて大好きすぎる!!
by かほ整形- 0
そとづら
外面良い奴ってほんと得してる、ムカつくほど…腹の中が真っ黒だったとしても笑顔でいられるのが不思議…ムカつく
by ひひひひひひに- 0
作者さん買い
最初の3話読みました。作者さんが好きで選びましたが、やはり痛快!!ヒロインがヒロインしすぎないのが良いです。
by !匿名希望!- 0