1話を無料配信中!
外面が良い
外面が良いにもって作品名も面白いし、イラストも綺麗な感じで興味をもって見たけど、面白い。まだ2つしか見てないけど。
by くまっペ- 0
続きが気になる
読み始めは、女性の外見で点数をつける最低な男だなって思ったけど、そんな男が主人公と出会って変わっていく展開になりそう。まだ最後まで読めていないが続きが気になるので読んでみたい。
by れねてねそ- 0
続きが気になります
短いストーリーですが、1コマ1コマのカットで内容がわかり、長編マンガを読んでいるような感覚になりました。個人的には続きか気になるので、ぜひ続きの作品を描いてもらいたいです!
by kmkzby- 0
各話サクッと読めて楽しかったです。
それぞれの表と裏、誰しもあると思います。
あるよね~と共感したり。気楽に読めて、気分転換になりました。by ぢみみ- 0
どの話も面白かったですが、元彼とかにイライラする話もあったので、業務上偽装恋愛が痛快でヒロインもカッコよくてお気に入りです。
by みゆぽち- 0
短編、だけどすっきりー楽しい〜
全部購入して読みました!
主人公に共感できて(最初は共感できなくても最後には必ず)、ハッピーな気持ちで終わる話がギュッと詰まってます。
忘れた頃に2度読みするし、購入して元を取るどころか、元以上が取れる作品です。
続話が欲しい〜by まくぐうねき- 0
真相を知ったら外見だけでみなくなる?
外見だけで、お調子こいて女の子たちと付き合ってきた男の子。初めてピュアな女の子と知り合い、ちょっと付き合う程度と思ったがなんだか気になる。
by トンブー- 0
この視点面白い
まだ最初の話しか読んでいませんが、とても面白い!純情って?外面って?外見がいいってどういうこと?薄っぺらい男の視点が新鮮でした
by ゆうゆうゆうこりん- 0
純粋
遊んできた人は、ピュアな人が新鮮だし、
ピュアな人は、免疫がなくて遊んでる人に惹かれがちだけど、断るときは断れるシッカリさが、翻弄されなくていい。by たるなおん- 0
まだ無料分しか読んでいないですけど、続きが気になり仕方ありません!本当はすっごく美人で〜とかよくあるパターンのやつ?!
by yuripo- 0