1話を無料配信中!
どれも面白い
どの話もちょうどよく収まっていて好きでした。その先の展開も見てみたいなーっとも思うんですが、すっきり終わるのも物語的には正解ですよね。
by さちよー-
仕事頑張ろう!
主人公が、めちゃくちゃ強かで爽快!こんなバカ女いるっていうモブを蹴散らしてくれる!これはスカッと案件です!
by みたかまる-
いるいる!って思った!
この作家さんの話は裏がありすぎて、どれがホントかわからなくなるけど、最後はスカッとさせられます。
1話目の一見地味女子が実はブラックな事を言ったりやったりしてるあたり、あ~いるなぁって。
職場のバイトの大学生もよく、明るくブラックな事を言うのを聞いてて笑える。笑えるブラックを言える人って好きだわぁ。by seitanuki-
まだ途中までしか読めていませんが、
絵も綺麗で読みやすくて話も面白いです!
続きを読むのが楽しみです!by kai1129-
、
広告で見かけることがとても多くて見てみる事にしました!!!内容はとてもおもしろかったです!!!こういうタイプの漫画もいいですね
by わーーーーー、-
短編のお話が何個かある漫画です。
表紙の絵のお話が広告で出てきて気になったので購入したんですが、面白すぎて全部一気に読みました。また違うお話が出ないかなぁと楽しまにしています!by しょーーーーーーう-
人なんてそんなもん
いやー、この作者さんの画、好きなんですよ。
人なんてみんな外見を取り繕ってよくみられたいと思ってる生き物ですよ。そして内面が見えたときに終わるって言う。by ココちん-
女は怖い
他媒体で、読みました。
女の子のギャップがいい。
元カノが嫌な奴だが、なかなかスカッとさせてくれます。by 漫画好きおばちゃん-
作者の大ファンです。瀬高さんはイケメンで女性にだらしないイケメンというのも魅力でしが、地味で目立たない女性の本性を見抜かなかったとは。とにかく面白いです。
by しるべっと-
なんかいい!
なんだか面白そう!男性目線の進み方で、とても新鮮にかんじました!絶対面白いと思うので、読み進みたいです!
by あさ1096-