【ネタバレあり】おねだりガール+~転校生タイフーン~のレビューと感想

めぐなちゃんのお友達が転校生としてやってきます。

あんまり新しい登場人物が出てこないので、新鮮で良いです。

今回もお話は面白かったのですが、個人的に外で急に仕掛けてくるのは好きじゃないので、テンション下がりました。

その後の写真は笑いましたけど。

by 季羅

ウーン?

めぐなちゃんと歩武君はラブラブお似合いカップル😃❤😃相変わらず面白かった🎵めぐなちゃんの親友ありさちゃんが転校してきた。彼女は地味だけど百戦錬磨?らしい?かなり意外なキャラでビックリした。特に眼鏡を外した素顔見たい✨

ずっときになってた

ありさちゃんの登場回ですね。まさか今まで励ましてくれてたなんて😃素敵な親友が転校してきて楽しそうです。でも歩は嫌いなんだよね笑 これからさらに盛り上がります!

ありさちゃん、ステキ過ぎます。あゆむくん大好きなめぐなちゃんだけど、ありさちゃんは大切な大親友。あゆむくんはありさちゃんをキライって言ってるけど、実はヤキモチ焼いてる?笑笑

楽しい転校生🤣

これまた、すごいインパクトのある女子が登場。歩武は、何で彼女を嫌うのか、最後のオチは、呆れてるのか、妬いているのか、ちょっと分かりにくいとこもあったけど、楽しいのでよい♪

転校生

転校生はまさかのあの人
    この転校生いなくてもストーリー進められたのでは?と思っていた矢先のちに転向で消えます。
    やっぱりいらんかったんや!と確信笑

作者買い

お互いの思いを素直に伝えられずに
    なんだか むず痒いままストーリーは
    進んでいきます。またか、と思う反面
    次は どうでるか期待してしいます。

スーパーガール亜梨沙ちゃん

高校生が純情を性欲に変えて送るラブストーリーシリーズ。
    亜梨沙ちゃん加えておもしろエロくなってサクサクあっという間に読めちゃいます♪

もちもーち

ありさちゃんのキャラ設定がうけます。あんな高校生いるのか!?笑。でもあんな女子が周りにいてくれたら確かに頼れるかも笑。

by ぷま2

ほとんど星5

このテンポの良さが好きでどんどん読み進んでしまいます。この転校生面白い!てっきり転校生が誘惑するのかと思いきやw