みんなのレビューと感想「鉄民」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鉄民

人間にすり替わる鉄民の失敗作な主人公が謎の電話のせいで自覚し葛藤?まで読みました。が、あまり引き込まれず無料分とりあえず読んで終わりかな。レビューもラスト微妙な意見も多いし。

自分が鉄民になっていることに気付いてない、あるいは、忘れてしまうっていうのは、怖い。鉄民じゃなくても、洗脳も怖い

無料分で全体の半分のお話を読みました。
    主人公が人ではない方の女の子なんですね。人間も鉄民も自身の存在の存続をかけてこれからどう攻防するのか楽しみです。電話の主もとても気になります!

by ahtr

この作家さんは本当に不思議な世界のお話面白いですね!!
    ハラハラさせられっぱなし!
    ドラマ化しないかな〜映画だと短過ぎるからドラマがいいな〜

自分の分身がいてそれが鉄の人間。鉄と人間が戦ったり同じ場所で生活したりする。無料分を読みましたが、結局よくわからなかった

無料部分を読み進めています。まだ序盤なのでこの先の展開に期待します。初めはいまいちだったが面白くなってきた。

鉄民と本当の人間、共存してるのって恐ろしい。
    鉄民が生まれたきっかけ、どこから来たのか増えたのか、気になります。

鉄?

鉄民、名前からして面白そう。と思い読んでみました。
    まだ序盤ですけど面白そうな感じ。
    謎は解決するのかな?

かりに、このはなしがげんじつだとしたら。。。あなたのとなりにいるひと、たいせつなひとが鉄民だったら、、、

衝撃的

何なんだこれはと興味本位で観てみました。これから増えていくのかなと思ってたらまさかの最初からめちゃめちゃ鉄民が町にいる!笑 色んな意味で衝撃的でした。笑