みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短いけど

一つずつのお話が短くて、物足りなさはありますが、絵もきれいで軽く読める感じが良いです。無料しか読んでませんが、続きが気になり、購入してみようかなという気にさせてくれます。

続きが気になる

無料分を読みました。私なら数度アピールして交わされたら諦めると思いますが、主人公はくじけずに想い続けていてすごいです。こんな本気の恋をしてみたくなりました。

いろいらな恋バナ

どのストーリーも登場人物に自分を重ねて読めるような感じでした。ホッとする絵とストーリーで読み終わるとじんわり染み込むような優しい気持ちになりました。

草食系男子

本当に草食系着物男子なのかが今後気になります。毎回、うまくかわされていますね。いつもの着物姿からスーツ姿とかになったらギャップにまいりますね。

たまたま通りかかったカフェ。見事に自分の好きな感じ。オーナーに一目惚れして通いつめるけど、相手にされてないのか塩対応。この先どう展開していくのか楽しみ。

和服似合う人、キュンキュンしちゃう〜〜
    そんなカフェあったら通っちゃう〜
    でも、とうこさんみたいに、当たってスルーされたら引いちゃうかも…頑張って👍

どのお話もキュンとする。
    こんなカフェあればいいなぁー
    あれば通いまくるだろうね。
    短編だから読みやすかったです!
    読み終わるとほっこりしました!

どのお話も素敵な男性が出てきます
    女性は地味な感じですが素直な人達ばかりで読んでいてほっこりします
    カフェ行きたくなりますよ
    恋もしたくなりますよ

絵がキレイで読み始めましたが、面白いです。ショートストーリーですが、大人の恋愛って感じでキュンキュンだけじゃなく惹き込まれながら読んでいます。

好きな作家さん

好きな作家さんです。40歳で結婚しました、から来ました。絵も好きだし、ストーリーもなさそうで、ありそうなオトナの恋愛で良いです。