けんこうなおさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

生きていくこと

優しい心の持ち主同士でお互いを思い合うばっかりにすれ違う時間が長かった。時間がかかっても積み重ねた瞬間が合わさってハッピーエンドでよかった。その時に感じた気持ちは言葉にする方ものだなぁと改めて考えて読みました。

素敵な夫婦関係

今まで読んだことがなかったストーリーです。知り合いの紹介?見合いに姉の代わりで行って結婚するとは。だんだん夫婦になっていく感じがいいなぁと思って無料話まで読みました。絵もきれいで好きです。

なかなか見た事がない設定でした。推していた人を喪失したと思っていた所に普段の自分の生活に入ってくるなんて戸惑う。それが上司でなんて夢のよう。なのに他の女性社員と違う反応をする主人公がただただ面白い。

複雑な人間関係

社長令嬢の主人公、兄とその兄の友達と婚約。しあわせなはずたけどどんどん新しい関係性がわかるとホントに信じていいのはどの人間か?婚約者の好きを信じ続けていけるか今後のストーリーが楽しみです。

素敵な男子高生

女教師と男子高生ってだけでうっかり読みすすめてしまったけど作家さんが好きですね。家庭環境が人間を形成すると思うけど教師の堅物な感じと経験値高めの男子高生のストーリー展開は楽しみです。

年下男子

モテる年下男というだけでドキドキしてしまいます。恋愛感情を持たないように仕事人間してきた女の心をあっ言う間に燃えさせるなんてスゴイですねー。まだ途中なので展開が読めなくて楽しみです。

本物王子様

これからの展開が楽しみです。社長御子息、ポチャ好き。なんともマニアックな好みだと思うけどおいしそうに食べる人に悪い人はいないと聞くからどんなシンデレラストーリーかワクワクします。

浮気男、浮気相手の性悪子

まだ途中までしか読んでません。浮気相手の性悪さがいらつきました。登場人物の女の子は流されやすくフワフワした感じに見えます。イジられキャラなんでしょうがこの先の展開が見えません。

義理兄妹

会社も家も同じ。だけど親同士の再婚で兄妹になるってスゴイですね。家も同じことで今まで知らなかったお互いを知っていくことでどんな展開ななるのでしょう。楽しみです。

いろいらな恋バナ

どのストーリーも登場人物に自分を重ねて読めるような感じでした。ホッとする絵とストーリーで読み終わるとじんわり染み込むような優しい気持ちになりました。