みんなのレビューと感想「たそがれたかこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
え~と
最初の頃はまだほのぼのとした日常生活の話(リアルなところもありつつ)かと思って読んでましたが、何かだんだん気持ち悪い方向へいってるような…
by えるれ~- 0
まだ1話
もっと読んだら展開があるのかもしれないが、2話に進もうとは思えなかった パステルっぽい絵柄もニガテ ごめんなさい
by 匿 名 希 望。- 0
無料分を読み途中です
冴えない日常から少しずつ素敵なものに出会い、変わっていく様子が、淡々としたテンポで描かれています
年は違っても、主人公と重なる部分を感じて、少し安心するような、懐かしい気持ちになれる作品じゃないかなーと思いますby はたらくくるま- 0
正直画力が厳しいです。主人公は人畜無害そうな風体だけど、結構感じの悪い狭量な老けたおばさん。共感も好意も持てない人物で興味が湧かない。
途中から色気付く所が見ててしんどいです。
無料話だから読んでみたけど、購入は60ptとか80ptと高くてビックリ。作者さんは色々見誤ってるなと感じました。、by seberg- 1
丁寧な漫画!
すごく丁寧に描かれている漫画だと思った。
各話のタイトルも歌の題名だったりして、作者が日本のロックが好きなのが伝わる。by 赤羽足立- 0
無料分だけですが
たかこさんの気持ち、すごく分かります。自分の母にイライラしたりとか、人付き合いに変に気を使ったりとか、共感する所が沢山あります。無料分の先に、まだまだ物語があるみたいなので、いつか最後まで読みたいです。
by プイどん- 0
変かもしれないけど
読んでいて、ありがとうって思ってしまった
by SUNAO- 1
たかこさん
お肌の調子もよろしく、谷在家くんへの思いもまっしぐら。いいなぁ。あとは一花ちゃんの件が良い方向にいきますように。
by 肩コリ母さん- 0
ゆっくりと
無料分まで読みました。緩やかに話が進みます。日常に普通に存在しているような地味な中年の女性にスポットライトを当てたストーリーが、じわじわと気になります。とはいえ、他の方のネタバレを読んでも課金してまで読むかな?と思いましたのでここまでにさせていだきます。
by 天丼さん- 0
なんでもない日常感がある。
でも、たかこの母も元夫も、性格に難ありすぎな感じ。たかこも、一癖も二癖もある感じ。
そんな中じゃ、一花も大変だな、と思った。by KLKR- 0