みんなのレビューと感想「たそがれたかこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごく好きな作品
たかこさんが、真っ暗闇で何の希望のない生活から、一筋の光を見つけて、どんどん外の世界に出るようになる気持ちに共感できた。
by ねこちん★- 1
たかこさん、50代半ばにしか見えん。は、おいといて。
内容としては同年代にとっては鬱漫画まっしぐら!もがいたり進んだりだりしてるところは素直に素敵と思える。
みんな幸せになって欲しい。by どぅるるん- 0
作者さん買い
同じ作者さんの別の作品を無料分→課金して一気読み→読了後さらになにか読んでみたくなりこの作品にたどり着きました。なんかこう、生きてるなぁって思います。同じ年代になったときにもう一度読んでみたいですね。
by nnk75- 1
え~と
最初の頃はまだほのぼのとした日常生活の話(リアルなところもありつつ)かと思って読んでましたが、何かだんだん気持ち悪い方向へいってるような…
by えるれ~- 0
まだ1話
もっと読んだら展開があるのかもしれないが、2話に進もうとは思えなかった パステルっぽい絵柄もニガテ ごめんなさい
by 匿 名 希 望。- 0
無料分を読み途中です
冴えない日常から少しずつ素敵なものに出会い、変わっていく様子が、淡々としたテンポで描かれています
年は違っても、主人公と重なる部分を感じて、少し安心するような、懐かしい気持ちになれる作品じゃないかなーと思いますby はたらくくるま- 0
丁寧な漫画!
すごく丁寧に描かれている漫画だと思った。
各話のタイトルも歌の題名だったりして、作者が日本のロックが好きなのが伝わる。by 赤羽足立- 0
無料分だけですが
たかこさんの気持ち、すごく分かります。自分の母にイライラしたりとか、人付き合いに変に気を使ったりとか、共感する所が沢山あります。無料分の先に、まだまだ物語があるみたいなので、いつか最後まで読みたいです。
by プイどん- 0
変かもしれないけど
読んでいて、ありがとうって思ってしまった
by SUNAO- 1
たかこさん
お肌の調子もよろしく、谷在家くんへの思いもまっしぐら。いいなぁ。あとは一花ちゃんの件が良い方向にいきますように。
by 肩コリ母さん- 0