みんなのレビューと感想「火ノ丸相撲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かっこいい
小さな身体ながら、そのパワーと熱い心でライバルをバンバンぶん投げる姿が、メチャクチャかっこいい!最近の漫画の中では、けっこう面白い方だと思う。
by 鷹たかたか- 0
相撲漫画
相撲の見方が変わりました。元々「寺尾」「舞の海」のファンですが、相撲というスポーツがいかに激しく、メンタル的にもキツいのかこの漫画でよく書かれていて面白かったです。
by キック26- 0
相撲漫画だからなと思っていたのですが、内容がいい。とにかくハマリました。また連載の機会があればみたいです。
by ポンポン吉- 0
あまり
相撲マンガを今まで読んだことがありませんでした。おもしろくなさそうだったから。しかし、このマンガを読んだら人間関係だったり、繰り出すワザがおもしろかった。
by サイヤ人まさしふ- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。スポーツの漫画でまだ、読んだことがありませんでした。
by 桜ピーコ- 0
今まであまりなかった相撲を題材とした漫画で他の漫画にも引けを取らない熱いバトルの連続でとても面白かったです!
火ノ丸相撲
相撲漫画は珍しいです。期待はしていなかったのですが、以外に面白いです。ストーリ展開も中々楽しく読ませて頂いています。
不屈の精神
回りに左右されず自分の道をひたすらまっすぐに突き進む精神、ひきこまれる。トップオブトップにも堂々と臆する事なく立ち向かう姿もカッコいい。アニメ化しないかな
小兵を応援したくなる気持ちが漫画に詰め込まれています。舞の海や炎鵬のように、何かやってくれるのではと、火ノ丸に期待したくなり、勝ったときにはなぜか自分まで誇らしくなったりして。逆境に立ち向かう姿が素敵です。特殊能力とかなしで、純粋に楽しめます。
久しぶりに熱くて泥臭いスポーツ漫画がジャンプに戻ってきたなと感じました。
少年漫画の王道って感じの漫画です。
絵柄は好み分かれそうですが私はストーリーにマッチしてて好きです。by 匿名希望- 0