みんなのレビューと感想「火ノ丸相撲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

相撲漫画だからなと思っていたのですが、内容がいい。とにかくハマリました。また連載の機会があればみたいです。

あまり

相撲マンガを今まで読んだことがありませんでした。おもしろくなさそうだったから。しかし、このマンガを読んだら人間関係だったり、繰り出すワザがおもしろかった。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。スポーツの漫画でまだ、読んだことがありませんでした。

今まであまりなかった相撲を題材とした漫画で他の漫画にも引けを取らない熱いバトルの連続でとても面白かったです!

火ノ丸相撲

相撲漫画は珍しいです。期待はしていなかったのですが、以外に面白いです。ストーリ展開も中々楽しく読ませて頂いています。

不屈の精神

回りに左右されず自分の道をひたすらまっすぐに突き進む精神、ひきこまれる。トップオブトップにも堂々と臆する事なく立ち向かう姿もカッコいい。アニメ化しないかな

小兵を応援したくなる気持ちが漫画に詰め込まれています。舞の海や炎鵬のように、何かやってくれるのではと、火ノ丸に期待したくなり、勝ったときにはなぜか自分まで誇らしくなったりして。逆境に立ち向かう姿が素敵です。特殊能力とかなしで、純粋に楽しめます。

久しぶりに熱くて泥臭いスポーツ漫画がジャンプに戻ってきたなと感じました。
    少年漫画の王道って感じの漫画です。
    絵柄は好み分かれそうですが私はストーリーにマッチしてて好きです。

相撲ものってどうなん?って思ったけど意外と面白い。ジャンプっぽい王道のバトルって感じで少年心をくすぐる演出してる。

相撲に興味が無い方も楽しんで見れます!私自身興味全くなかったので(笑)ほたるくんのはなしで泣きました!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全113件