みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お話しは気になるけど…
『お嬢と番犬くん』からきました。無料を読み始めたばかりで、お話しも気になるケド…タップ読みに馴染めない。ページ全体をみながらスクロール読みしたいです。それだけがネックでリタイヤしてしまいそう…
by guku- 0
無料分しか読んでませんが絵も可愛いしストーリーも面白いです!
タッチして次の画像にうつるやつは苦手でした。by eriiiiiiiin- 0
志望校の下見をかねて、高校の文化祭に行った主人公の彼女。ふと、1枚の絵画に目をうばわれ描いた人にまた再会するために学校に入学したのだけど。
by ナリミカ- 0
いい感じなんだけども。
縦スクロールで読めるようにして欲しいですね。内容は面白そうなんで読みたいんですけど、矢印で左右に絵が動いていくのは、かなり大変でした。
by アールの法則- 0
青春
なんか青春で好きです。
絵が少しぼやけて見にくいのが残念ですが、ストーリー的には可愛くて気になります。by 匿名希- 0
4巻で完結するのでさくさく読めて良かったです。
ただ、え、ここのところはその後どうなったの?となんだか読者置き去りで次に進んでる感がすごいです。もう少し掘り下げて欲しかったな~by ァイ- 0
主人公がすごくかわいらしいです。先輩の気持ちはよくわからないけど、好きになったらつらい相手だなぁと思いながら、主人公の気持ちになって読んでいます。無料掲載分読んでいますが、続きがとても気になります。
by あんころもちもちもち- 0
先輩ってだけですごく大人に見えちゃうよね。
同じ部活とか凄い積極的だけど無事に付き合えるのかな?
学生は毎日、好きな人に会えてよかったたよね。by たまたに- 0
はつはるさん好きなので読んでみました。
途中まで読んだので、続きが気になります。
はつはるさんの漫画は男の子がカッコよくて魅力的です!by にに3- 0
タップよみが辛い!
絵柄も話しもとても好きなんだけど、個人的にタップ読みが辛いなぁー。どうにかなりませんかねぇ。。最近好きになった作家さんです。ドキドキします
by うめにゃん。- 0