みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はつはるさんの作品は好きで、よく読みます。結構前の作品なのか今とは、ちょっと絵のタッチが違う。でも、おもしろそう🎶美術部の先輩に憧れて、高校も選んだのに入学&美術部入部してみたら、チャラ男になってたなんて!でも、先輩がお向かいに引っ越して来たから、関わりたくなくても関わりがありそう😁

センパイはかなりイケメンです
    王道の少女漫画でした

絵もキレイだし、もっと掘り下げたり長くして欲しかったです

先生のターンも
    やけにあっさりだったし、サラサラまとめちゃった感

でもこの作者さんの他作品もみたくなりました

お嬢と番犬くんにはまって、こちらのマンガにたどり着き読んでいます。やっぱり絵が好きです。繊細な描写、女の子はかわいいし男の子はかっこいいです!先輩に恋して、でも印象が変わってて…反発しつつ惹かれていく過程と、家もご近所に(お向かいさん)なり展開が楽しみです!

何となく、展開が読めてしまうタイトルですが、私は好きでした。
    育と付き合うになってからあんなにチャラチャラしていた永池先輩が、育にハマり一途になって、大切に思っている事が伝わって来て、キュンキュンしちゃいました。
    もっとこの2人の展開を見てみたかったです。

ショックな展開

一目惚れした地味メガネのイケメン先輩が、実は女たらしチャライケメンだった。これは育ちゃんだけならず、読んでてショックでした。高校に入学する前までの間に先輩はいろいろあったみたいですが…すっかり恋が冷めた育ちゃん。ここからどう展開していくのか気になるとこですね。

by

寝れないっ!笑

どストライクだーー!!はじめは画が似てるなぁ〜と思いながら読み始めたけどキャラもストーリーも引き込まれたっ!これで完結がいいのか。この続きが知りたいようで知りたくない!笑 良かったです。育ちゃんの積極的な感じいいよ!

美術部の先輩後輩

先輩ものを読み漁っていた時に読んでいました
    先輩が拗らせてるパターンですね
    男子高校生でしかも先輩の方が拗らせてるっていうのがいいです!
    優しい絵柄でちょっとだけ残酷な設定っていうのが絶妙な切なさを生んでいます!!

ほんわか癒し系の女の子

主人公の育ちゃんは、いつもほんわかしていて癒されます。
    でも、何にでも真っ直ぐで一所懸命で応援したくなります。
    一目惚れした先輩が思ってた人と違〜う!ってところからストーリーは始まります。
    育ちゃんの恋がどうなるか、お楽しみに♪

付き合ってからの2人にとてもきゅんきゅんしました!
    育ちゃんとセンパイの2人が付き合うまでの経緯が見ていてとても焦れったくて、でも育ちゃんの純粋な恋の気持ちと恋に一生懸命なところにとても感動して、がんばれー!って応援したくなってしまいました!

はつはる先生の作品好きすぎる

お嬢と番犬くんで好きになったはつはる先生の作品を、読み漁り…とにかくいつもストーリーが面白いです✨最初はいつも結ばれるのかどうかわからない関係性から始まるのが面白いところだと思います!ドキドキハラハラされます🥺