みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話で離脱…

絵が好みではなかったけど、無料なら…と読んでみた。
    …内容も好みじゃなかった。
    超高級ホテルの客室係がこんなに仕事出来ないって有り得ない。
    お客様の物を壊して報告もしない。
    こんな子が好かれるの?「可愛いヤツだ」とか「俺が守ってやりたい」とか思われるのかな。
    ムリ…。主人公ムリ…。

by MISO

20話無料で読んだけど、主人公の女の子の良さが全然わからなくて。
    仕事を頑張るわけでもなく、恋愛に頑張るわけでもなく、なんかウジウジ泣いてたら周りの高スペック男子たちに愛されてって流れで。
    シンデレラストーリーとはいえ、もうちょっと主人公に魅力があればなーと残念でした。

薄っぺらい

キャラクターもストーリーも設定が薄っぺらい印象が。主人公のメンドクサイ性格を健気で純粋で守ってやりたい、と思う気持ちも理解できません。一昔前の守ってやりたい女の子キャラ設定が古臭く感じてしまいました。そしてストーリー展開も深みはなく、お決まりパターンでした。

強引だけどかっこよくてみんなの憧れなかんじで、そんなパーフェクトな彼氏が自分のようなドジな女の子を好きになってくれて舞い上がりそうだけどどこか不安で、ドキドキドキな話でした

無料分から〜

他の方 書いてるように 絵が昔っぽくて ストーリーも飛び過ぎて 受け入れられませんでした‼️主人公の女の子泣きすぎ(笑)ポイントは、低いけど…無料分だけで 良いかな⁉️ラストだけは ポイント使いました。結果 ハッピーエンド〜

セカンドの方が

最初からヒロインが控えめでかわいいし、よい子だとは思いましたが、客の男性がまずありえなくてびっくり。支配人がもっとぐいぐい行ってくれたらよいなと思いました。セカンドの方がスッと入ってくる気がします。

無料分読みました

これオムニバス?なのか13話から別の話が始まります。初めの話はホテルの話。冴えない?ホテルの従業員と金持ちの話でした。
    2つ目の話は下着の会社の話です。
    どちらもそこまで惹かれる話ではないです。

by 彩結

絵は古いけど…

絵は古いけど…ストーリーはオムニバス形式でラストに楽しめます。
    昔の作品なので、エロがイマイチですが、同シリーズのセカンドでは改善されてます。
    この作者さんの描くヒーローは結構好きです!

by torano

ヒロインの……

仕事の出来なさすぎがムリでした;
    小さい子じゃあるまいしドジで泣き虫とか、迷惑だから家から出ちゃダメなのでは。
    アレで給料貰ってたら嫌味も言いたくなるの当たり前です。ホントにムリだぁ。

絵が古いなーと思いながらついつい読み進めてしまいました。ヒロインにはもっと自信をもってもらいたい!すぐ泣くし、めんどくさいけど、でも初めての恋愛なんてそんなもんだよなーと思いながら読みました♪