無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
恐ろしき復讐
高校時代に壮絶なイジメにあったらやっぱり仕返ししたい気持ちわかるわ。仕返しするためだけに頑張ってきたんだろうな
by こよかほゆ-
、
女の復讐ってこわいよねぇーってはなしですね!
私はこういう系すきじゃないのでもう見ないかなぁって感じですねby adgjmたむたむ-
昔いじめられていて、その相手を1人ずつ戒めていく物語。
復讐したいほど憎いのはわかるし、応援したい。
いじめるやつはクソ以下だからね。
旦那ネとられるのなんて、いい方だよ。by はるかなは-
学生時代にいじめられていたのはかわいそうとは思うけど、大人になり、
エッチで復讐ってなんでだろう?
無料のだったので、95話までは読みました。
ここまででは良さは見いだせなかった。by すぽちゃき-
話がテンポ良く進んで読みやすい。ただ復讐のために、いろんな人を巻き込んでるのは、ちょっとやりすぎかなと思う。
by トク名-
いじめられっ子の復讐の話が読みたくて読んだけど、あまりに性的なシーンが多すぎて、外では気軽に読めないかな。色気を生かして復讐をしているのでエロをなくせとは言わないけど、もう少しソフトに少なめにしてほしかった。
絵は綺麗だと思った。by テツちゃん-
もっとドロドロとしたハニートラップてきなもので、かき乱していくのかと思いきや、そうばっかりではなく…。昔の同級生が何人も出てきて、久しぶりに再登場すると、えっと、、誰だってなることもあったり…
by さっちゃゃ-
途中まで読みました。ハッピーな話が好きなので合わなかったし、惹き込まれるような魅力も感じられなかったです
by Suiyui-
ここまで憎んでしまうって
いじめの卑劣さ、ここまで人を変えてしまうのでしょうか。復讐するから、美しくなったのでしょうが寂しいことです。そして、周囲とも破滅させてしまうのは.,,。
by ロボロフスキー-
いじめられていたことで復讐をするという王道ストーリーですが自分も交じっちゃったりと、ちょっと謎な主人公です。今のところそんなに憎悪を感じない。