無料分まで

出身地に戻り、自分をいじめてきた同級生達に復讐する話。自身を使ってでも陥れていく主人公には恐れ入りました。でも、陥れても、その相手をうまく利用しながら?一緒にいたりするのはおどろきでした。
    しかし、いじめられていた主人公なのに、どこでこんな自身を身につけてきたのでしょう…??色々調べてくれている男性にそのうち裏切られそう^^;
    機会があれば、続きを読もうかな。

昔、いじめられた仕返しに弱みを握って仕返ししていく話ですね。。話は個人的におもしろいけど、子供が隣で寝てるのに3Pしたり
    旦那さんが襲ったり。。ちょっとそこは微妙でした。ケーキ屋さんのおじさんも閉店までさせられてかわいそうだなぁと思ったけど、自分の女癖の悪さと、娘のだらしなさ考えたらしょうがないかなと思ってしまいました笑笑

漫画なので。

結末きになります。

無料分だけ

イジメの仕返しがしたい気持ちは分かるけど
    仕返しの方法がほぼ体の関係だから気持ち悪いおっさんともやったりしてて
    みんなが不幸になってるだけな感じでちょっと後味は悪いかも。
    しかもそこまで身を削って仕返ししてるけど、どーでも良いようなクラスメイト達から仕返し始まるのもあって
    中学でどんな酷いイジメ受けてたのかよく分からないまま進むので主人公に感情移入できない。

うーん…

無料分を読みましたが、昔いじめていたクラスメイト達に体を使ってリベンジしていく、というお話。

過去にされたことは特にされた方は忘れられずにいつまでもイヤな思い出として残っているものだから、リベンジに固執してしまうのもわかる気はするけれど、そんな後ろを見てばかりではなく、前を見て生きればいいのに、こんなに美人で頭も良さそうなんだから…。と思ってしまいます。

ちょっと物足りない

昔クラスでひどいいじめに遭っていた主人公が、大人になり美しくなり、元クラスメイトに復讐を決行。ターゲットには味方として近づき、自分の手は汚さずに、周りを操って復讐を成し遂げる様は見事だと思う。
    しかし、ターゲットか離婚して復讐完了なのか?もっとズタボロにやってほしかった笑
    あと共犯者の新垣が何か企んでるみたいで、単に復讐に終わらず続きがきになる

懐かしの…

懐かしのヤングジャンプで読んでいた作家さんです。
    絵は綺麗です。エロい描写も多いのですがなぜかそこまでではないというところは全然変わっていないです。
    ストーリーは昔虐めていた人達に、綺麗になって帰って来て復讐という内容ですが、初めは面白いと思いましたが、途中から設定に無理があるなと。結構大きいスケールなのに、世界観や話の内容はこじんまり。惜しいですね

妬み嫉み恨みつらみ

まぁ、そういうのって大なり小なり
    特にまだ精神的に未熟な頃は持ちがちだけど…
    それにしても持ちすぎじゃないこと?

偏りすぎな主人公の主観によって
    たくさんの人を巻き込みながら
    クラスのみーんなが不幸になるって
    ちょっと趣味が悪い気もするけど…

まぁ、復讐ものが好きな人にはアリかも
    だけどやはり復讐の理由が希薄すぎて
    感情移入は難しいかな

どうなんだろ?

普通に考えると、自分の体を使ってリベンジ…復讐っておかしいですよね( ̄ー ̄)
    だって、体を犠牲にしてまでって、復讐になるのでしょうか。
    まぁ、そこまでしてまでも、復讐したい!って強い思いなのかなぁ。
    理解はできないけど、いじめた相手が不幸になっていくのは、主人公の気持ちになると、きもちがいい!
    復讐はどこまで続いて、どう終わるのか楽しみです。

by 李風

レズなシーンが

主人公は子供のころ、いじめにあっていて、大人になってから、昔じぶんをいじめていた相手にリベンジをしていく。
    主人公はきれいで頭が良く、スタイルが良い。
    まわりにいる人は誰でも憧れてしまうほど、魅力的な女性になっていた。
    昔の同級生と再会をはたし、
    同級生が私生活で夫婦でレスという悩みを持っていることを知る。
    同級生とレズの行為する。きもい。

毎日無料チャージの途中です。中学時代に壮絶イジメを受けた主人公がイジメたクラスメートを陥れていく話。主人公が仕返ししたい気持ちはよく分かりますが、そうしようと思ったきっかけが何かあったんですかね?!本人だけじゃなくて家族も巻き込んで行くのはちょっと違うんじゃないかなと思います。まだ途中でどんな意図で行動しているのか知りたいので続きを読みたいと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全3,896件