無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
とりあえず無料分は読みました。
1話1話読み始めると止まらないし、面白いのですが終着点はどこなのだろうと。毎話形を変えて復習していくので数話読んで最後読むだけで満足しちゃうのかも。by たはなまさかまら-
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーがちょっと残念です。
いじめた人々に復讐はわかるけど、周りを巻き込みすぎな気がして。by メロン🍈-
ん〜
無料を少し読みました。そこまでしてリベンジするのか⁉️とも思いつつ、人の心の隙間に入るの上手いなぁって思ってしまいました。誰でも隙はありそうですね
by はやっぷ-
リベンジ
リベンジって言葉、最高ですよね。なんか、こう、沸き立ててくるというか、ゾクゾクさせるというか、パワーあり。
by はぴーはぴー-
こんなに上手くリベンジエッチできるのは漫画だからだけど、学生の頃の復讐を、何年もたってから相手が忘れた頃に次々に実行していくのは爽快だったり怖かったり…
by ふぇりちん-
そんなに復讐する?
いじめられて復讐するのはあるのかもしれないけど、こんなに男たち騙されるの?
しかも女子も相手にして、仕事も上手くいって。本当にいじめられるようなタイプだったのか?って疑いたくなるスペックだよ。
別人の話?by りえぴっぴ-
毎日無料チャージの途中です。中学時代に壮絶イジメを受けた主人公がイジメたクラスメートを陥れていく話。主人公が仕返ししたい気持ちはよく分かりますが、そうしようと思ったきっかけが何かあったんですかね?!本人だけじゃなくて家族も巻き込んで行くのはちょっと違うんじゃないかなと思います。まだ途中でどんな意図で行動しているのか知りたいので続きを読みたいと思います。
by くまのみーさん-
星3
まぁ、そんな感じやんね。
やっぱり受け付けれるタイプとそうじゃないのがもうなんていうかしんどい。by 匿名希望!-
順番に復讐
いじめていた子たちに順番に復讐して家庭を壊していく。
案外、本人たちにも問題ありだと思うので酷いとは思わない。by れんこん畑-
思っていたよりもあまりドロドロしていなくてサクサク読めました◎
主人公が綺麗なので、読んでいるこっちも魅了されます〜私も磨いて頑張らないとって気持ちになりました笑
復讐のためならレズもしちゃう主人公凄いですby のあののあのあ-