2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
表紙の絵がかわいくて 皆さんのレビュー評価ぎいいので とっても気になっています。少しずつ 読み進めていこうと思います
by おーりゆわまさから-
スーパースターとJKの恋。現実にはあり得ないけどとっても面白く読みました。設定とは違って穏やかに絆を深めていく様子がにはまってしまいました。
by SS358-
んー
続きが気になる気になる、お金を下さい。課金ばっかりでつらいので、しばらく我慢です。現実あり得ない話だけど、絵がすきー。男前だし
by (;>_<;)んー-
素敵!
映画でみて面白かったので、本でも読んでみました。
映画とはまた違ったおもしろさがあって、よかったです。by チュロスぷりん-
どハマり
最初は、芸能界の人と一般女子高校生の普通のラブコメと思っていました。
が、いい意味で期待を裏切って、どちらにも人には言えない心の中にしこりがあって、それを乗り越えようとしている。
という感じで、途中からは目が離せず課金して読んでいます。by taaco1216-
かわいい~
かわいい二人のお話し。
ただただ、
幸せな気持ちをいただきました〜
ありえない
シチュエーションなんだけど
面白く読みすすめました。by suuuumireiro-
絵が可愛い
ストーリーも、テンポよく進むので読みやすい。
所々に、ちびキャラが入るのが可愛くておもしろいby ななし…-
アイドルとJKの恋…。お互い思い会う気持ちは強いけど、相手がアイドルなだけに一筋縄ではいかないところが面白い!
by ぽんぽんたたた-
昔読んでいた…
昔読んでいて、久しぶりに最初から読み込んでいます。懐かしく思いつつ、途中でコミックを買わなくなってしまったのでそれ以来になります。
今後の展開がどうなるか毎回ドキドキしながら読んでいます!今後も楽しみです!by mabo1214-
学校で…
一般の女の子とアイドルが恋愛なんて夢みたいな出会いだと思いましたが次々と2人に試練があり別れてしまいましたが最後やはり結ばれたのが感動しました。
by ふうまく-