みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマってしまいました、めっちゃ良かった!

初め無料分しか読んでなくて、一回終わったんですが、もう一回無料分読んでレビューが高いので
    課金して最後まで一気読みしてしまいました!
    まんまとハマりました! シンデレラストーリーなので漫画だけと思いますが、日奈々ちゃんだから
    シンデレラストーリーになったのかなぁと思います。
    3回目読みます(^^) 漫画の世界なのでワクワク、キュンキュンしたい人はオススメです!

すごい好き!!!

映画で知り、映画は見ずに原作をまず読んでみたけど、大ヒット!!楓君はアイドルだからイケメンなんだけど、いろいろな面があって、キャラがいい。ひななちゃんもかわいいだけでなく、大真面目で、大変な過去を持っているけどめげずに前向きに強く生きている姿がキラキラしててとにかくいい。そしてイケメンアイドルと付き合えてもミーハーっぷりがないところも良いし。全てがいい。マンガとはいえ、うらやましくなる。

キュンキュンしたい人に絶対オススメ!

平凡な女子高生がスーパーアイドルと恋に落ちる話ですが、女の子にもアイドルにもそれぞれ闇があって、それをお互いが助け合って解決していって絆を深めていく話です。
    内容だけ記載するとありきたりなかんじもしますが、この作品のいいところは登場人物がみんな素敵な事!あるあるの元カノの存在ですらとても素敵な人で、誰も恨む人がいないのです。
    そして何より主人公の女の子が素直で可愛いのに芯があって、ほんとうにかっこいいんです。
    ありきたりなラブストーリーに見えますがこの作品はとても見応えがあります!!

主人公の純真さとイケメン俳優にキュン!!

この漫画を読み始めたのは漫画完結後でした。
    12巻もあると途中でクドイ!!と思い中盤と飛ばして最終話にいくこともあるのですが、
    話のテンポも良く、主役と家族、仲間との繋がりも丁寧に描かれていたので良かったです。
    まあ、なんといっても楓が格好良すぎ★ ただのイケメンでなく、優しい性格、人間臭い部分、お尻星人と嫌味なく親しみ易い人物に癒されました。個人的には繁ちゃんのキャラが好きですね。おじさんなのに可愛いし、こんな仕事のパートナーがいれば素敵だと思いました。

とっても可愛いお話

主人公のひななも、人気俳優の楓君もみんな素敵。単なるチャラチャラキラキラしたJKの恋話ではなく、ちゃんとしてます!しっかり心の動きとか、痛みとか、人物の背景とかちゃんと描かれていて、引き込まれます。映画化もされ、見ましたがだいーぶ簡素化されてる!キラキラ部分だけにされてる!ちっがーう!と言いたくなりますが、映画は映画として。ぜひ、漫画をしっかり読んでほしいです。優しい気持ちになります。オススメです。

これはもう…最高です!

絵が好みだったのですが、最初はアイドルなんてありきたりな…という先入観からのスタートでした(スミマセン)。ところが、ただのお花畑の漫画とは違いました。チャラそうでチャラくない一途な男子、キュンとします。最後までずっとよくて、もっともっと続きを描いてほしいと思ってしまいました。
    確かに、あんな素敵なアイドルに会える可能性など現実あり得ないとは分かっていますが、これは自分に当てはめて妄想するというより、ずっと日奈々ちゃんと綾瀬さんを応援していたくなる作品でした。登場人物、みんな良かった!

とにかく絵がきれい

まず、絵がすっごく丁寧で綺麗です。
    一つ一つ人が描いてるとは思えないほど、きっちりとした絵で、お話以前に絵に見惚れてしまいます。
    なので、もちろん主人公もすごく可愛いし、彼も本当にきれいな男の子。
    芸能人という設定ですが納得のいく美しさてます。

そして、内容も芸能人と一般の女子高生という、夢みたいなお話。
    でも、この主人公の女の子、彼を芸能人としてではなく、1人の男性として大切に思っている感じがまた素敵で、まっすぐな心が魅力的です。

夢みたいな

芸能人と女子高生のピュアな恋愛、こんな夢みたいな展開は現実ではきっと有り得ない、、、でも少女漫画の世界としては惹き込まれないわけがない!王子様のような外見だけど弱いところも可愛いところもある彼、しっかりしていて家族のことを大事にする主人公、最初から最後まで応援したくなる二人でした。周りの友達、家族、芸能関係者の気持ちや日常もきちんと描かれていて、読み応えがありました。絵も上手で服もかわいくて毎話読むのが楽しかったです。

めちゃめちゃツボです。

元アイドルのイケメン俳優とピュアで純粋な女子高生のお話。イケメン俳優なのにお尻フェチとか、ピュアで純粋で守ってあげたくなるタイプなのにしっかりしていて、しんが通っているし男らしい一面もあるヒロイン。そのキャップがとってもいいです。人気者ね俳優さんにもなると余り会えないのですが私的にはいきなり会いに来たりとか時間が空いたからいきなり電話きたりだとかキュンキュンキュンします。時々ある、マンガの漫画みたいなイラストもツボです。まだまだ中盤ですが読み進めるのがとっても楽しみです。

キュンキュンしかしない!

最近の少女漫画は見てられないようなハラハラさせられる展開が多くて正直苦手なんですが、この作品は紆余曲折あれどそこまで最悪な展開にはならない!
    とにかく女の子が一度は憧れるような人と恋をしてとにかくキュンキュンキュンキュンさせられる…そんな漫画!
    絵がすごく可愛いですし、癒されるというかとにかく良いです!!!
    私はとっても好きでした☆
    2人を見てると幸せな気持ちになります(^^)
    長すぎず完結しているところもポイント高いです(^^)

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,866件