みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く続きが読みたいです。

芸能人と一般人の恋愛、
    現実ならかなり難しいと思いますが、それなりにトラブルもありつつ、無理なくストーリーが運ばれていくのがいいと思いました。
    あまりにもタイミング良すぎが何回もありますが、それはそれで納得できますし。
    みんな、なんだかんだでいい人達ばかりで、
    気持ちがほんわかします。
    後味バッチリな作品。

憧れるシチュ

芸能人と女子高生の非現実的なストーリー。楓くんがカッコいい!紳士的!クールなのに爽やか笑顔!でもお尻フェチ(笑)ヒロインの性格も嫌味がなく優等生キャラなのに女の子してる感じが胸キュンのストーリー!
    タイトルの感じで読まず嫌いだったけど、面白いと思いました!
    ただ、タップ読みがどうしても目が回るから苦手で…星4です。

芸能人との恋って憧れますよね。わかります。笑
    そう言う欲求を満たしてくれる漫画になってると思います。
    まだ最初の方しか読んでないのですが、ヒロインの反応が初々しくて可愛くて、、
    それを見て可愛いなこいつとか思ってる男の気持ちが想像できて、、
    見てて幸せになって欲しいなと思ってしまいます。
    絵もふわふわしててとても好みです!

無料で読める話数が多いので読み始めました。
    以前映画化されていたので主人公があの女優さんにしか見えないので(笑)、普通の女の子とはいえ可愛いんだろうなと余計なことを考えてしまいます。
    でも内容的には面白いし、程よいギャグ要素があるのでテンポ良く読めます。
    今後のストーリー展開は気になりますが、購入するまでてはないかなぁ。

ひななが可愛い

キッチリとしたことが習慣化されてる優等生のひなな。そんなひななちゃんはプリンセスストーリーのような恋に密かに憧れていて。
    ある日スーパースターの楓が高校を舞台に撮影やってくることを知り、エキストラとして参加して出会います。
    楓のおしり星人には笑っちゃいますが、これからの展開を楽しみに読みたいです^ ^

フワッフワな表紙絵に惹かれて読み始めました。フワフワなお話かと思ったら、いきなり強烈なギャグ顔が入って大分ビックリしましたが、とにかく絵が綺麗。それと、人物のバックボーンがしっかり設定され描き込まれているので、読みごたえがあります。ストーリーも緻密に計算されていて、伏線が活かされています。トータルバランス高しです。

シンデレラストーリー

まさに靴を持ってやってくる王子様(人気タレント)とシンデレラ(一般の子)というストーリー。でも、王子様に欠点なしだとあまりに非現実的なのだけども、心もイケメンでありつつ、少し変態気質なところが逆に好感持てますし、女の子も流されるままの子よりは意思のある子でこれまた好感持てます。続き追っかけます。

2人ともかわいいよね。純粋である意味天然で…。そのピュアなところにどんどん引き込まれていきます。いろんなものをその背に背負い込んでいる2人だけど、いつのまにか感情移入して読む手が止まりませんでした。素晴らしい信念と粘りでそれぞれの夢と2人の幸せを勝ち取った事に只々感動を覚えます。幸せな家庭を築いて欲しいなぁ。

無料分のみ読みました。表紙では分からなかったけど、めちゃくちゃ絵が上手です。設定とかよくあるものかとも思ったものの、そうじゃなかった。やっぱり主人公ががんばり屋で良い子。私は、こういう応援したくなる主人公のものだけ購入して続きを読んでいます(ストロボエッジと素敵な彼氏)。この作品も続きを購入して読みたいです。

フワフワの良い感じです♥️

イケメンモテモテ俳優の綾瀬楓と一般JK日奈々のドキドキ初恋からのハッピーウェディングまでのお話です。が、なんせ天然日奈々なので、しかも一般JKなので、しかも相手は演技派モテモテ楓くん。パパ兼マネージャーがちょいちょい邪魔したりナイスアシストしたりです。いやぁフワフワ楽しめますル。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,153件