【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(20ページ目)

ほんとうにアイドルと一般人なんて住む世界が違うよねって思うけど、このふたりの物語はそんな違いを諸共しない強い繋がりがあるなって思った!シゲちゃんもビックリだけどね笑本当に色々試練があって結ばれたのはよかった!
by dars1006-
絵がかわいくてきれい。話しもとても楽しかったです!芸能人とJKの話し!主人公の女の子がかわいいです。
by TtUvt-
只今読書中!早く次が読みたくて仕方ないですね!なかなか純粋な子が主人公なので何をしても憎めない感じで見てて嫌な気はしません
by papepu-
好き!
アイドルとの恋愛。色々大変なことも多そうだし、外歩くのも大変そう。
一見軽そうだけど、意外に真面目な綾瀬くん。
スカーレットとひななちゃんが可愛い。
毎日続きが楽しみです。by はる2160-
イラストかわいいし、謎多きイケメン俳優!キュンキュンです!!どうなっていくのか、すごい気になります!
by コードゼロ-
近キョリ恋愛の番外編が見れてよかった!
ゆにが先生と無事結婚式を挙げられてハッピーエンド!この展開を待ってました!by ヤダモンとキラ-
どハマり
最初は、芸能界の人と一般女子高校生の普通のラブコメと思っていました。
が、いい意味で期待を裏切って、どちらにも人には言えない心の中にしこりがあって、それを乗り越えようとしている。
という感じで、途中からは目が離せず課金して読んでいます。by taaco1216-
学校で…
一般の女の子とアイドルが恋愛なんて夢みたいな出会いだと思いましたが次々と2人に試練があり別れてしまいましたが最後やはり結ばれたのが感動しました。
by ふうまく-
ワクワク
一気に〜読んで〜
Jkとアイドルの話し。
設定が、面白い!アイドル楓くんケッフェチ大好きな❤️Jk日奈々。
空気清浄機ぐらい、爽やか純情美少女この先
〜タイトルは、最後に!!かなり、長ーくのラブストーリー❤️by ぶみちゃん-
また読みたくなる
アイドルに恋して、近づいてドキドキ、べただけど面白いです。アイドルなのに変わってるのも良いのかも。主人公も可愛い。
by ちいさんま-