【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
学校で…
一般の女の子とアイドルが恋愛なんて夢みたいな出会いだと思いましたが次々と2人に試練があり別れてしまいましたが最後やはり結ばれたのが感動しました。
by ふうまく- 0
ワクワク
一気に〜読んで〜
Jkとアイドルの話し。
設定が、面白い!アイドル楓くんケッフェチ大好きな❤️Jk日奈々。
空気清浄機ぐらい、爽やか純情美少女この先
〜タイトルは、最後に!!かなり、長ーくのラブストーリー❤️by ぶみちゃん- 0
また読みたくなる
アイドルに恋して、近づいてドキドキ、べただけど面白いです。アイドルなのに変わってるのも良いのかも。主人公も可愛い。
by ちいさんま- 0
イケメン有名人と女子高生のお話なんだけど…住む世界が違うとかいろんなトラブルがあったり大変だけど2人とも惹かれあっていくと思うのでこれからどうなるかすごく楽しみ!!絵も丁寧で綺麗なので読んでると引き込まれてしまいます。最後はハッピーエンドになってもらえると嬉しいです。
by みるみるみるく- 0
ひななちゃんかわいい!
絵がとてもきれいで、そっから無料分を今は読んでます。
ひななちゃんも可愛いし、あやせさんもかっこいいー!ストーリー展開もいい感じなので、読んでても飽きてこないです。
今後はどうなって行くのかわからないけど、全部読みたいなーって思ってます。
芸能人との恋愛…ありえないかもだけど、ハッピーになってほしいなぁ〜⭐︎by ここきなみる- 0
キレイでかわいい。分かりやすく読みやすい
ありえない始まりだけど、嫌な感じは全くなくてどんどん読んでしまう。とてもキレイな絵で綾瀬さんはすばらしくイケメン。ひななちゃんも凄くかわいいのに謙虚で家事もできて、そりゃ綾瀬さんが好きになるわ!って思う。それに加えてピアノの才能があって綾瀬さんの前で初めて演奏したときの引き込まれる感じが伝わって、私も引き込まれました。
結婚の報道もあり、嬉しかった!!でも、もっとその後の様子が見たかった〜。みきもと凜先生の新刊でその後の話が少しだけ読めて幸せでした。
好きすぎてデジタルだけでは満足できず、本で購入しちゃいました。by 10ま3- 0
芸能人と女子高生
元アイドルの俳優と、家庭に訳アリの女子高生が恋に落ちるけど、始めはおしり好きな男と、男性に免疫のない優等生の女の子で、その設定、顔が良ければ何してもいい感じになるのかな、あんまり好きじゃないかも…と思っていたら、ヒロインが意外にもムッツリとのことで、ノリノリだったりして、それからは面白くなってきたと思いました。まだ続きが残ってるので、早く読んできます!
by piconeco- 0
ありそうでなさそうなドラマチックなお話!ワクワクしてどんどん進んじゃう!
ひななちゃんの過去がとっても気になる。by 匿名希望- 0
無料配信を読んで先が気になり、最後まで読み進めました。JKと芸能人との秘密の恋で、お伽話のようなのだけど、それぞれが抱える問題を超えていくあたり成長ストーリーにもなっていました。
絵が綺麗
絵が綺麗で、少女漫画の王道な感じですが、主人公や、まわりの友だちに好感が持てて、ついつい応援したくなるお話です!