みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花男の劣化版

広告につられて購読しましたが、先の方の評価と同じで、花男ぽいです。しかも、主人公を好きになるのに、いろんな過程をすっ飛ばし過ぎで、ちょっと相手のこと理解するの、早くない?って、ちょいちょい感じる。内容もどっかで読んだ感じたし、独創性に欠ける。

自意識過剰だから

だから ボッチになっちゃうんだよ
    誰もあんただけを見てやしないよ!
    もう 誰とも友達になれないなら それでもいいでしょ
    怖いけど 案外ちゃんと育てられた彼が構ってくれてるんだから それに乗ってみればいいのに 以外と幸せになれるかも ボッチでいるよりは寂しい学校生活を脱出できるよ

桜田先生の作品が大好きです。主人公の女の子は地味なおっとりさんで恋愛にも興味全然なかったのに
    転校生の超御坊ちゃまでイケメンに一目ぼれされてしまい、ぐいぐい引っ張られつつ成長し
    ハッピーエンドになる大好きなお話です。二人がピュアで可愛くていいんですよね。

魅力や共感なくて。

破天荒で有り得ない設定は漫画の醍醐味だとは思うし、好きな方なんだけど、、、特に面白い設定でもなければ、その中で共感できる恋心や心情部分がこの作品では見当たらず購入後悔(*_*)主人公にも彼にもあまり魅力は感じられなかったし残念!執事~が面白くて作者購入したけど他のにすれば良かったなぁ。

俺様派、、、

こんなネガティヴなヒロインを好きになる理由が分からない。
    こんな高慢ちきな俺様オトコを好きになるワケがない、、、、
    でも、この作者さんの絵は好きです。他の作品(太郎くんとか(笑)
    は、オススメです。

ちょっと待て。韓国まで朝ご飯を食べに行ってたら学校に遅刻したって何だよ。笑。そんなスーパーセレブなイケメン男子が、朝からサボテンに話しかけちゃうぼっちな女子に猛アタック。きっかけはハンカチ。夢があっていいなぁと思いましたわ。

なんなんだろう

1話無料で読んだのち、5話課金で読みました。未だなぜヒロインが選ばれたのかよくわかりません。どんどん話が突っ走って、置いてきぼりな気分。この先読めば何かわかるのかな?でも5話分課金して見えてこないしこれ以上はキツい…

分かりやすすぎるかな。

あまりに一般的な子供と違い すぎていて
    逆にその ギャップにお腹に抱えて笑えました。
    主人公は根暗で
    お互いの意志の疎通ができていないなとは思いましたが、
    早く、続きがとても読みたいです

by LaLa8

損はしません!

絵もキレイだし、はなしも面白い!!エロも適度にあって買って損はしません!
    これを読んでこの作家さんのファンになりました。とにかく読んでみてください。愛と笑いがたまりません!

面白いです

もともと俺様系が好きなので面白いと思いました。石動君は、口は悪いけど礼儀正しい所もあって、言ってることは的を得ていて私の心にも響きました。私もこんな人と出会いたかったなあ(笑)