好きな漫画

この漫画は私の好きな漫画ベストテンに入る漫画です。あすかの仕事への責任感と専業主婦になりたい思いが凄く素敵で共感できます。計算して好きになれないからこそお互いに向き合う姿勢がとても良いです

結婚

結婚を考えていた相手にフラれてしまう、結婚願望の強いアラサー主人公。
    と、少しありがちな話の始まりですがTHE少女漫画が好きな人にはいいかもしれません。
    途中までしか読めてないのですが、結婚願望なしのら相手とどう恋愛をしていくのかな?

専業主婦希望か

専業主婦希望もはじめのうちはいいけど、外との繋がりがなくなって孤独になるのに。それでもいいのかしらね。家族だけとの関係か。自分の専業主婦だからどっちの気持ちもわかるなーだからこそ、この内容にハマっていく。

やばい!

すごい好きな絵と話だぁ♪
    まど途中までだけど続きが気になって仕方ない!つぎ込みそう(笑)
    バリバリ仕事できる結婚したい女 重たくないしそつなく尽くせるなんて素がいい女すぎて惚れるわぁ あんな女性になりたかった…

by Mi-ya

揺れ動く心もよう

恋愛と結婚について揺れ動く登場人物たちが面白くてついつい見てしまいます!
    アナウンサーとは、芸能人ではないけどかなりそれに近い人たちって意外と設定なかったかも。

めっちゃいい!

この後の作品の、結婚しましょう〜がよかったので!
    似たような感じ?を期待してたら確かに魅力的なところは近いんだけど、テーマは全然違って、でも面白かったです!
    一気に読んじゃいました!

単行本買いました

面白い!!結婚したい、結婚したく無い2人のブレない気持ちや恋愛、仕事に前向きな2人の進む方向が絡んでいて大人女子に是非読んでほしい。ナナリューの恋愛を通しての変化にも胸キュンです。

いいとは思うけど

年齢設定が微妙さを感じさせます。24歳で仕事できるバリバリ女子っておるか?!不倫後海外飛ばられたのにすぐに冠番組で大忙しって無理な設定やなーって思ったけど、結婚観についてはリアル感があり興味をそそられました。そんな作品。

無料分を読み進めています。
    皆さんのレビューにあった通り、24歳、入社2年目でやり手はないですね…。かなり無理がある。あと5歳違ってたら現実味があったかも。
    まだまだ2人が結婚へ進むのか、そうでないのかどう転ぶか全くわからない段階です。

by hiroma

面白い!

結婚して自分の居場所がほしい高梨あすかと結婚なんてくだらないと思っている、名波 竜のラブバドルのお話ですね。

全話、購入してまだ途中しか読んでませんが、これからゆっくり読んでいきます😁

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全6,044件