らららんどり-むさんの投稿一覧

絵が丁寧できれいです。

まだお試ししか読んでいませんが、有紗が赤城さんを好きになったことで、どんどんキレイになっていくところが好きです。

恋は素敵だなあと。話の進展はたしかに遅いですが、その分ゆっくり楽しめるので、こういう作品もありだと私は思います☺️

きゅんきゅんしました🥰

一生、十子を守る。という、一成の男気にキュンとします❤️❤️

ピンクダイヤの指輪で「結婚しよう。」と、十子にプロポーズするシ−ンが大好きです😍

あと、あえていえば、十子が一成さんと言うシ−ンがあればなおよかったです🥺

まだお試ししかよんでませんが…。

みなみが派遣社員で、みなみに対して上司の倉持さんが職員に直接、口をきかないでくださいと言うシ−ンにはカチンときましたが、かと思いきや、倉持がみなみに胃に優しいお弁当をつくってくれたり、このギャップはなんでしょうか?

続きが気になります。

面白い!

結婚して自分の居場所がほしい高梨あすかと結婚なんてくだらないと思っている、名波 竜のラブバドルのお話ですね。

全話、購入してまだ途中しか読んでませんが、これからゆっくり読んでいきます😁

恵奈の元カレが最低😡

浮気したのに謝罪なし、携帯電話で別れよう?、結婚のために貯めてたお金をかえしてほしいと言えば、あざとい女?
     感情移入してこっちまでムカついてきました。

続き楽しみです。

まだお試ししかよんでませんが…。

まさに澪と大成にとっての運命の出会いですね😆

親が離婚してピアニストになる夢を諦めた澪と、政略結婚させられる大成、そんな二人がであい恋におちる!?

続きが楽しみです☺️

面白そう☺️😄

まだ、2話しかお試しで読んでいませんが、設定が今まで読んでいた、恋愛漫画にはなくて新鮮✌️

引退したアイドルが会社の社長のご子息っていうところが。

続きが楽しみです😁

絵がキレイ😆

悪女の綾華、王様の東郷、二人が出会うまでのスト−リ−がていねいに描かれていて、私が今まで読んだことがない作風でした。

まだお試ししか読んでませんが、続きが楽しみです🥰

絵が丁寧できれいです。

まだ試し読みしかしていませんが、最後の孝介の、今日から、きみの夫だという、言葉が、気になります。

どうしてそうなったのか?

続きが気になります!

ほっこりします❤️

まだお試ししか読んでませんが、ほのぼのしていて、シンプルですごく読みやすいので、幅広い年代に読んでもらいやすい作品だと思います☺️

面白いです😁