【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,604件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
ドラマを見てから原作が気になり読みました。絵が綺麗で良いですね!結婚までちゃんと描かれていたので、ドラマの続きが見れたようで良かったです。
by 匿名san- 0
大好き
好きな作者さんの初めて読んだ作品ですが、絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて読み応えがあって大好きです。あんなハイスペックイケメンなんて漫画でしか出会えないし、かっこ良さにとろけます。主人公の女性もとても頑張り屋でさっぱりした性格で同性からみても好感が持てます。
最後はハッピーエンドでほっこりします。by toybooco- 0
結婚、仕事、恋愛全てにまっすぐ!
読んでいて爽快なくらい、結婚、仕事、恋愛にまっすぐでぶつかり合うラブバトル。結婚したい女と結婚したくない男の本気の恋愛で見応えあります
by 漫画大好き❤- 0
結婚したい気持ちは叶わないのに、でも好きだから、ただ一緒にいられたら、今は一緒にいたいなんて気持ち、思い出したい
by どハマり!- 0
ステキな二人
結婚をしたくない男、結婚して専業主婦を目指すバリキャリ
なんだかんだ、うまく行ってて、お互いの思いや考え方に気付き、いいな~と思う
目立つ人と付き合うのって中々難しいだろうに、バリキャリだから振り回されないのがいいな~by poqcoz- 0
これマンガだったのね
だいぶ前にドラマをみました
酷評されていたけど
私は好きだった原作の存在に
気付き
今から読んでいきます
皆さん年齢を言うけど
24才だから結婚したくない彼と
つきあえるのよ
30才直前なら
ななりゅーには行けないよっby どばば- 0
結婚したい女と結婚したくない男が交わるのは難しい!けど、結婚というより一緒にいることが楽しい、離したくないって気持ちを持ってくれれば結婚にたどり着ける!そんなことを言われてるような色々大変だけど幸せってこういうことって思い知らせてくれる!
by dars1006- 0
かっこいい
ななりゅーのスマートなこなし方がカッコいい。しかもそこそこ遊んでて影もあるって、女は惹かれるでしょう。好きになったら最後。
by わいY- 0
最初は名波さんが偉そうでちょっと腹が立つ感じだったんだけど、だんだん素直に気持ちを表すようになっておもしろくなってきました。
by ふりふりり- 0
人気アナウンサーと付き合うって、芸能人と付き合うみたいな感じなのかな。結婚したくないって言ってたけど、ハッピーエンドでよかった。
by モカちゃんるいくん- 0