私も、主人公に賛成。

バリバリ仕事ができる主人公は、主婦になりたいって、思うのは、勿体ないが、主人公が幼い家庭に帰宅後、あたたかい、居心地のいい家を、自分の母親みたいになりたくて、主婦になりたいって、気持ちは、働く母親だけが、母親の役割でなく、主婦も立派な仕事です。なんか、子供にとって居心地のいい家庭にしたい願望は、すごく共感出来ました。

ドラマを先に

実写化されたドラマを見てからマンガを読みました。相変わらず思うのは個人的には実写化は原作を超えてこない。

見飽きない!

銀行員でバリバリ働くあすかだが、将来の夢は専業主婦。付き合っている相手は今をときめく人気アナウンサーの名波、彼には結婚願望が無い為、結婚の話はタブー!あすかや名波を取り巻く脇役人も個性があり面白い。だいたい途中で読み飽きてしまうのですが、これはもっと読みたいと思わせる作品です。機会があれば別の作品も読んでみたいと思います。

素敵な恋

こんなに激しい恋がしてみたいです。仕事は順風満帆、美男美女の恋だからいいんですね。でも、お互い好きすぎて、見失ってしまうこともあって、苦しんで悩んで。そう言えば、私も旦那の未来を考えて、別れて下さい。と言ったこと思い出した。彼は私のこと、いい人過ぎてやだ!って言いました。今、どこで何してるのかなー?なんて、考えてしまいました。

ハマりました

あすかは結婚して仕事辞めたいけど、仕事はバリバリできる女。
    名波は将来を期待されるイケメン人気アナウンサー。

人物描写も丁寧だし、絵も上手でどんどん読み進めてしまいます。止まらない。
    周りのキャラもいい味出していて、それも深みにつながっているのかな。

長くてしっかりした話を読みたい方にオススメです☆

凄く良かったです

最初はドラマで知ったんですが、何か漫画を読みたくなり最近読みました。有名人ナナリュウと一般人あすかは付き合う事すら大変なのに「結婚したい女」と「結婚したくない男」と考えも違う。5年間も時間がかかってようやく結婚したいに変わって良かったなって!二人がずっと好きあってる感じが凄く好きでした。絵もすごく綺麗で感動しました。

イライラしないラブストーリー

結婚して専業主婦になりたいあすかですが、仕事はバリバリしてるし優秀だから、ドジっ子キャラにイライラすることもなく安心して応援できると思って毎日無料連載を読んでいます。名波竜もチャラそうに見えて実はすごく女性に対する理解もありリスペクトがあってすごくいい男!この先の2人の関係性の発展が楽しみで仕方ないです!

この先が楽しみ

他のかたのレビューを見て読み始めました。
    まだ、無料分のみですが、お互い仕事で忙しくてすれ違うなか、素直に好き、会いたいと感情表現しあえるところがいいなーと思います。
    この先、結婚まではいろいろとあるようですが、どのような経過をたどるのか読んでいきたいと思います。
    途中、3年ほど離れてしまう様ですね。
    その間の心の動きなどが興味あります。

最後まで駆け抜ける面白さ

仕事に対して強いプロ意識を持つ二人の男女には人として似ている部分も多く惹かれあうが、結婚感が違うところで噛み合わず、悩ましい。
    主人公の二人がパワフルなだけあって、二人の恋の行方が気になる読者を最後まで息切れすることなくひっぱって行くお話です。全部読みましたが、全く中だるみなく、面白く読ませていただきました。

面白いです‼️

正反対の二人が、どの辺で、一緒にいられる着地点を見つけるのか、とても気になります。
    色々な問題や、2人を引き離すような出来事があっても、2人はぶれずに愛し合っているので、そこは読んでいてスッキリするところです。素直に気持ちを確認し合う2人はホントに素敵すぎます。
    購入して損はないと思います。何回でも読み直したいですね🎵

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全6,040件