みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
大好きでした!
今でも思い出します。途中から作画の方のタッチに寄っていって、岸本さんの絵が好きなので少し残念でしたが…。
また読み返すために大人買いすると思います。by 匿名希望- 0
アニメ化されているのでそちらのほうがなじみ深いです。
忍者かっこいいです。
ナルトが完結して息子の世代に引き継がれていくのも少年漫画ならでは。by 匿名希望- 0
やっぱり楽しい!
主人公の成長と共に仲間の在り方とか、自分の事を受け入れていく姿が勇気を貰いました。やっぱり、古くても最高です。
久しぶりに少し読んだけどやっぱり面白いね でも、NARUTOって実は編集者?が結構修正してたらしいね あれだけの大作を1人で作り上げるのは難しいって訳か
無題
当時、忙しくて途中で読むのをやめたからまた読もうかな。読み始めると止まらなくなる、そう思える作品ですね。
名作
最初から最後までホントに楽しかった。落ちこぼれ設定だけど、実は高スペックなナルト!
最後はめちゃくちゃ強い!by 匿名希望- 0
日本漫画!
海外でも有名な数々の漫画がありますが、こちらもとても有名ですね。シンプルに面白いです。鬼滅の刃も良いですか、また昔の有名な本を読みたくなりました
今さら説明不要のマンガだと思います。
アニメから入った人でも今はじめて出会った人でも、そしてどの年代の火とでも楽しめるマンガです。by 匿名希望- 0
ナルトいい
アニメでよく子供達と一緒に見てたんだけど、けっこうおもしろいと思う。今から、マンガで読みたいと思ってる
神作品
ジャンプ買えば必ずまず先に読む三作品のうちの一つがこれでした。とにかく面白い。忍びを題材にして来た漫画は過去にも多々あったけど、このナルトは間違いなく一番です。
まだ読んでない方がいるなら是非by 匿名希望- 0