評価5 60% 1,861

気になるワードのレビューを読む

1,961 - 1,970件目/全3,124件

待ってました!

確か私が小学生の時にジャンプで連載が始まり(歳がバレる〜)、アニメが始まり映画になり、今やBORUTO(子供)の話まで出てますね!
    NARUTOが一生懸命修行して努力して強くなって行く過程が好きでした。
    TSUTAYAで借りる方が安いかもしれませんがぜひ読んで欲しいです!

大好き

とにかく、真っ直ぐなナルトが大好き。
    1話から漫画もアニメも見てきたけど、友情がとにかく熱い漫画。
    コメディー感が少しあるところも好き。
    シリーズが進む事に、ナルトとサスケの関係もどんどん気になっていく。
    まだ読んだことない人は是非とも1話から読んで欲しいです。

やっぱりいいね

ストーリーが魅力的で、ハマっていました。特に、序盤はとても面白いのでおすすめです。途中からストーリーが良くわからなくなってきたり、キャラの行動も謎なものがでてきますが、最後にはうまくまとまったかなと思います。

なつかしい!って思って読み始めました。アニメでは見てたのですが、コミックは読んだことがなくて。その続きでボルトも見てるのですが(笑)主人公のナルト、サスケ、サクラちゃんみんな大好きです♪一気に読めちゃう作品です。

本当に大好きすぎて何十回も読みました!
    何回読んでも感動できるし、おもしろい!
    ワンピースよりナルト派です!笑
    みんな死に方がかっこよすぎ!!
    アスマ先生とシカマルの師弟愛は本当にすてきです!自来也先生も大好き!

by ak1500

忍者をテーマとした少年漫画ですが、とにかくバトルアクションが迫力あって面白いです!もちろん内容も複雑かつ面白いのですが、作者の絵描く風景やキャラクターの動きが素晴らしいと思います!バトルシーンは「どうやって描いてるの?!」と感じるぐらい上手く描かれていると思います!

中盤あたりから、キャラクターが増えて物語がややこしぬなってくるので、
    何度も読み返せるのがありがたいです。
    読み返してみると、取りこぼしていた伏線に気付けたり、勘違いしていたことがあったり。
    改めて楽しめる作品です。

やっぱり画力がすごい。作者さんの熱量が伝わってきます。
    絵が上手いっていうだけで、購入して読む価値ありです。
    アニメでも見ていましたが、やはり漫画で読むのはまた違った発見や面白さがあります。損は絶対しません!

当たり前

もうこれは面白くないわけない。

アニメ化も映画化も、ミュージカルも全部面白かった!!

何よりキャラ一人一人の魅力がいいよね〜

完結した後も読めるっていうのが最大の魅力かも!

キャラのその後とか描かれる作品少ないから、本当に見応えあるよね!

学生のころ初めて一人暮らしで学校へ通い寂しい頃、 仕事が、うまくいかなくて辛くてくじけそうな時に ナルトの、辛い境遇なのに逆境に負けない強さと明るさ、ただの天真爛漫ではない、 悲しみと、孤独をよく知ってるからこその 本当のやさしさが、当時の私にはとても励みになったのも覚えてます。