みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWいいと思う
私は漫画で戦う系が好きなのでとても気に入りました!絵も綺麗で私は好きだしこれからも読んでみたいと思いました!!他にも内容的に好きになったので課金しようか迷うぐらいですw
by 柴犬にバケるお化け-
NEW懐かしいー!!ナルト!!!子供の頃読みました!!!途中途中説明文が長いけどやっぱり面白い!!!ハク、大好きなキャラクターだったな…
by dd147-
NEW高評価
これは国内外でとても人気の一作、外国に行くと「NARUTOは知っているか」と必ず聞かれます。アニメも人気ですが、ここはやっぱりオリジナル!長いですが読めちゃいます。
by 007chan-
NEW昔途中で挫折してしまいましたが、久しぶりにまた読みはじめました。
やっぱり面白い!中忍試験の辺りが好きです。by まあまあまあさ-
NEW神
今まで読んだ漫画のなかで一番好きです。ギャグ要素もガチ戦闘シーンもありとてもオススメです。ぜひ読んでください。
by にすく-
NEW初
言わずとしれた有名作品、だけど今まで機会がなく…無料になっていたので初めて読みました!こんな機会がなければ知らないままだったかも?感謝です。
まだ序盤を読んでいますが、主人公のキャラクターといい、期待を持たせる幕開けですね!楽しみに読みます。by Smama-
NEW懐かしい
懐かしいけど、当時はこれが面白かった。
今読んでみると二番煎じ感があるような。
絵は当時の流行りのような印象。
でも好きな人は課金したいと思います。by ヴィオラさん-
NEW何度見ても
やっぱり面白い!たまに読み返したくなる。自分の好きなシーンとか、お気に入りの話とか、何巻って見るだけでどの話が入ってるかだいたいわかる。読まなきゃそんな漫画の1つ
by サカモトだよ-
NEW海外にほこるナルトだけある!
まずこういう少年系でありがちな全てがハッピーエンドじゃなくて試練を乗り越えていくのがいい-
NEW良き
子どもの頃見てた感情とは違う感覚で大人になってからでも楽しめる一冊!!!!!
友情や努力、人生頑張ろうって思える漫画!by na__co88-