みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 1~57話無料(2026/10/22 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/11/05 0:00まで)
NEW忍者
言わずとしれた名作であるナルトが落ちこぼれと言われたところから仲間と共に成長していくその姿に心を動かされます。
by 島田桐原氏-
NEW言わずと知れた名作ですが、いつ読んでも何度読んでも新たな発見があって、飽きません。日本の誇りだと思います。
by leonard-
NEW鳴門渦潮。
落ちこぼれの忍者が、里の長「火影」を目指して仲間とともに数々の試練を乗り越えていく王道傑作。是非読んでみてください!
by 114514-
NEW懐かしい!
初めて読んだのは5歳ぐらいでその頃からストーリーが分かりやすくて、とても面白い作品だなと思いました!
by mnoklo-
NEW最高な作品
話も登場人物も全て最高
今までの漫画で一番と言っても過言ではない
人生のバイブルにさせてもらってます
何度読んでも泣ける!by ばーどぉ-
NEW無料分のみ読ませていただいたので先のことはわかりませんが、程よい軽さの話運びで少年たちに人気があるのは分かる気がする。忍者ものなので海外での人気もわかる気がする。
by 胡椒豚-
最初はアニメで見てた人です。
ナルトという主人公は最初あまり才能がないけど努力して強くなっていくのが面白いなと思いましたby Ka110478-
かっこいい
とにかくかっこいい何度技を真似ようとしたことか。NARUTOは小さい頃にお父さんと見ていて途切れ途切れだったが久しぶりに全部見たらまたハマった
by ゆうぴーまん-
人生漫画です。アニメも好きですが、やはり漫画が好きです。
好きなキャラクターたくさんいますが、それぞれ思い入れがあります。by daramjwi-
日本が誇る神作品のひとつ
NARUTOは小学生の時からずっと好きで、単行本も買ってたしアニメも見てました!
落ちこぼれで仲間がいないナルトがサスケ、サクラと組んでカカシ先生と一緒にいろんな任務をこなして成長していく物語
作中魅力的なキャラクターも多くて、中でも私は頭脳派のシカマルが大好き!
これ読んでハマらない人がいるのかなと思えるくらい面白くて全世界の人に読んで欲しいレベル笑by めぐみん^_^-