みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなくファンが付く作品です。
by xam.- 0
かかし先生
推しはかかし先生
笑って泣けて応援したくなるお話でした
みんなに認めてもらえて良かった
腐らずに頑張ってくれて良かった
イルカ先生がそばに居てくれて良かったby nanashi★- 0
一番好き
全てのジャンルの漫画において、一番好きです。子供に読ませたい漫画ぶっちぎりの一位。本当に本当にすごい。
by やまでに- 0
by xam- 0
色々な忍術や体術が出てきて読み応えがあります個人的には中任試験が面白くて思わず一気買いしてしまいました
by 千鳥悠馬 大好き- 0
懐かしい
おもしろいです。アニメも見てました。最後のほうたくさん人が死んでしまい悲しいですが、良い漫画です!!
by かめたんく- 0
王道少年漫画
落ちこぼれで爪弾き者のNARUTOが、おれは火影になる!と言って、成長していく物語です。色々な伏線が回収されながら、NARUTOが仲間を増やし成長していく姿に元気になります。
by 猫ちゃんマン- 0
子供の頃単行本読んでて、アニメも全部見てから読み返しました。子供の頃からずっと続いていって、自分が成長すると同時にナルトもサスケも大人になって結婚して、子供もでてきて、今度は子供のストーリーがって、感慨深い作品ですーー
by さゆりこん- 0
途中複雑なシーンもありますが、継続して全ての最後まで見届けることができて良かったと思っています。家族愛、友情、仲間を信じて大事にするなど、ストーリーに大事な要素が込められている気がします。
by さまなん- 0
最高
ワンピースもいいけれど、やっぱりNARUTOも最高におもしろい。キャラクターの背景が丁寧に描かれていて好きです。
by アシガールすき- 0