良いんだけど

サスケが出て行って、何度呼び戻しても戻って来ないあたりで、切なくなってやめてしまった。
    改めて時間があったら、読み直したい。、

ナルトと仲間の冒険

ナルトの成長と仲間の成長、冒険、別れ、全てが感動です!私はさくらが好きですね。
    感動あり笑いあり楽しい!

出来の悪い主人公が

どんどん成長していく物語。成長するためにはライバルって必要だなと思わせる。また、ライバルは敵でもあれば親友でもあるんだなと改めて思わせるまんがである。

NARUTO懐かしい。。。
    めちゃくちゃ好きでした
    我愛羅がかっこよくて大好きです
    だってばよ!!!

初めて読みました。

有名な作品で名前は聞いたことがあったものの読んだことがなかったものでしたが、読んでいなかったことを後悔するような作品でした。強く明るく前向きに生きることに勇気をくれるような作品です。無料のところまでしかまだ読んではいませんが、続きがぜひ読みたいです。

名作中の名作である。ジャンプらしい、友情・努力・勝利に基づいた話で読む側も元気をもらえるし色々考えさせられるものである。キャラクターも実に個性豊かで賑やかである。是非読んでみてもらいたい。

がんばれ!

ひとりで健気に頑張る主人公と
    その周りの個性豊かな登場人物が
    丁度いいバランスで
    爽快感のある楽しさが最高です!

やっぱり面白い

懐かしくなって久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いです!ひとりぼっちのナルトが周りに認められたいと必死になって努力する姿に胸が打たれます。

子供の頃から見てました

みんなサスケくんに恋をしたのではないでしょうか?笑
    テレビで見ていた時代が懐かしいです。
    ナルトを見ながらおやつを食べていたのを思い出します

BORUTOをアニメで見て、NARUTOにも興味を持ちました。話数多いので少しずつ読んでますが、先が気になります(笑)。中忍試験最後合格してないってBORUTOでは言ってましたが、どんな事情なのか明らかになりますね。BORUTO見てるので、相関図も何となく頭に入ってて読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全3,055件