大好きなマンガです!

ナルトとイルカ先生の絶妙な掛け合いが読んでいて、クスッと笑えます!
    ナルトもいいキャラしていて面白いです!

王道のジャンプ漫画ですね。圧倒的なデッサン力でパースの正確さ、ストーリーもそうですが、画力が素晴らしいですね。

私はナルト派

今の子はみんなボルトをみてるのかな?私は学生のときにみたナルトの記憶がつよく、やはりナルト派。名作ですよ。

学生時代からずっと読んでいました。
    社会人になり、忙しくて途中から読むの止めちゃったけど、余裕が出てきたので最近また読み始めてます。
    ナルトが少しずつ成長していく姿が、学生時代は勇気づけられ、社会人になってからは、応援したくなっていて、自分も成長したなぁって思いました(笑)

BORUTOから

BORUTOが好きになったので、原点を確認
    BORUTOでは皆に尊敬されるナルトさんが、実は劣等生だったとは!

何度見ても飽きずとてもおもしろいです!個人的にはまだカカシ先生に教えられてる少年期の時が一番すきです!

世界観

衣装も街並みも登場人物も
    全てが好きだーーー

久しぶりに見たけど
    特に建物や街並みが凄くいい。

でも、紙の方が臨場感あるかな。

面白い!

小さいころから読んでいましたが、久しぶりに読んでもすごく面白いです。
    熱い部分があるので涙ながしながらみてます!

ジャンプらしい真っ直ぐで熱い主人公の成長物語。
    この独特な絵に抵抗がなく、主人公に感情移入できる方なら楽しめるマンガだと思います。

ここになるとがあるとは!と思って久しぶりに一巻読みました。とても懐かしくて面白いですね。忘れた内容が沢山あるので、読むのが楽しみ。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全3,048件