無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
日常の幸せ
ゲイカップルの同棲生活という設定だけど、普通にほっこりする日常の幸せが描かれています。
家族のために料理をするモチベーションが少し上がります。by のどあめ。-
知らない世界の日常
普段の生活では知ることの無い世界の他人の日常の生活がリアルで身近に感じられる。
登場するレシピもとても参考になる。by 匿名⭐︎希望-
久しぶりに読みましたがかけい先生やっぱり素敵〜!
何度読んで面白い。ケンジとの生活が好きすぎるー!!by しあーす-
めっちゃ好き。
何かの番組で紹介されてたのを見てから気になってコミックも揃えて実写ドラマも映画も見てハマりました。
レシピも素晴らしいけれど、シロさんとケンジの関係性や二人を取り巻く回りのキャラクター達も最高に良いと思います。by 匿名※希望-
映画から
もともと原作を読んでいた友だちと一緒に映画を観て、なんだかとても感動して、原作を読みたくなりました。おすすめです。
by かえるー-
癒し!
深夜ドラマから入りましたがレシピも載っていて二人の掛け合いに癒されます。ケンジの反応が癒し!ニヤニヤしています。
by みっちぃーーー-
大好きです
この漫画もドラマきっかけですが
シロさんの作るごはんがとても美味しそうで
つい家で試してみたくなるレシピがいっぱいですby めぐちん23-
無料分を読み終えました。読んでてほっこりしています。絵も癒されます。ポイントが高いのが、辛いです。ボチボチ購入していこうと思います。
好きなお話です。by サマンサ タバサ-
大好きなドラマを漫画でも❤︎
漫画からと知っていましたが、ドラマを先にコンプしました。大好きなドラマで、キャストが西島秀俊と内野聖陽が最高!内野さんのけんじはリアルにキモ可愛いだけど、漫画のけんじはあまり濃くなくて可愛い^ ^
by ももバナナ-
映画化作品
メインは料理ですが、それに伴う様々な人間模様の描写がとてもよいです。
料理は比較的家庭的なものが多く参考になるものが多いです!
LGBTを扱ってはおりますが、あまり生々しい表現もなく軽い気持ちで読めるのが素敵。by 。つなかん。-