【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(25ページ目)

ドラマ見て、こっちも気になり、無料分だけ読みました。
    仕事帰りの電車で読むには空腹には辛すぎた。
    続きも気になるからポイント費やしの順番待ちかなぁ

正直言って期待半分で読んだのですが 面白いかったです。設定がかなり個性的というかBLなのかと思ったのですが、違っていて でも要素がない訳でなく、料理ばっかかと思えばそればっかりではなく、良い感じで絡み合っていて絶妙です。

掘り出しモノ作品

食べ物の話かなぁと思ってなんの気なしに読み始めたけど、食べ物中心に描かれる濃密な人間関係ドラマでした。
    ゲイの主人公をサラッと嫌味なく、それでいて深く掘り下げたストーリーです。
    かなりオススメ。

愛することと食べること

シロさんとケンジ。愛することと食べることの日々が丁寧に描かれています。悩みも葛藤もあるけれど温かで大好きな作品です。

楽しい🎵

イケメンだしお料理上手だし!お料理も美味しそうだし🎵料理下手な私でも作ってみたいような創作意欲を掻き立てられる食事ばかりで、とっても楽しいです。これから先、話の展開がどうなるのか想像するのも楽しいです。これからも楽しく読ませていただきます。

シロさん素敵だけどちょっと面倒くさいとこもあって(ゲイ隠しなど)でもケンジとバランスとれてて、お料理は毎回美味しそうでためになります!

大好きな作品です!

毎日の二人の食事とか、
    毎日の生活とか、
    よしながふみ先生しかだせない素晴らしい空気感が大好きです。

ドラマ化されるときに、不安でしたが、ドラマも良かったです!
    これからも読みつづけたいです。

淡々と、、、

淡々とゲイカップルの日常を、美味しいお料理とともに淡々と描かれています
    お料理も家庭的というか、ちょっとひねってあっても、特別でなく、でも、美味しい
    まるでふたりのようです
    自分のまわりのもいるかもしれない、でも、彼らにも同じような日常と同じような未来の不安とかあり、、、いつまでも、この日常が続いていくようにと思いながら、みています

同棲カップルとして

別に、ゲイカップルとしてじゃなく、グルメで、楽しい日常として、読めました。弁護士さんも、カミングアウトして、仕事したほうが、傷つかないで、堂々と、して欲しい。政治家でも、ゲイているから、恥ずかしい事じゃないて、思うし、料理上手手綱こんにゃく作って無いなと、反省しました。続き楽しみですね。

ほのぼの、で美味しそう❗️

ゲイ漫画はいろいろあれど、路線ドンピシャ❗️
    何より二人がほのぼのしてていいです♥️
    料理もすごく身近なラインで自分でも作れそうで観てて楽しいです❗️
    keep決定❗️