みーやん27さんの投稿一覧

懐かしい‼小学生時代に友人と読み漁りました(笑)笑いあり、感動あり、笑いあり、お色気ありで読み飽きない作品です。アニメの主題歌も友人とよく歌ってました( ̄▽ ̄;怖いシーンも思い出せば多いのですが、それだけでない魅力的な作品です。

一気に購入してしまいました!
    代表かっこいい!!希空かわいい!!
    けど、証拠本当??みたいな検証で軟禁・脅迫等…犯罪だよね(笑)
    主人公のまわりがひどい人だらけで不憫になる。。。代表は唯我独尊でもいい人のままでいて欲しい。

アニメから気になって読んでます。子供たちが主人公なので子供っぽい絵だなーと最初は思っていましたが、話の展開は予想を裏切ることも多く、先が気になる作品です。やっぱり絵は好みではないので星は1つマイナスで。読んで損はない作品だと思います。

ニケの爛漫なのに人の気持ちに寄り添えるところ、リヴィの歳に似合わず男気溢れ色気のある表情に続きが気になる作品です。少女漫画特有な何だかんだで優しい世界であるのは確かだけど、ほっこりとしてしまう作品てす。

別の人のコミカライズは読んだことがありましたが、初めて拝見しました。
    話は申し分なくおもしろく、先が気になり時間が過ぎるのは速すぎる。
    猫猫が幸せになってほしい。

無料分を読み、続きがとても気になります!
    課金しようか悩む…
    優羽が春子として司と相談する間柄になったけど、そこからうまくいかず事故になって、1話に繋がるのかな…

ネットニュースでチエコさんを知り、Instagramをフォローしてて娘ちゃんマンガを見てましたが、追えなくなっていたのに見付けて読みまくってます!共感多めです!!

はぁ、久しぶりに一気に課金して読んでしまった(>_<)二人とも変なところ素直じゃないから拗れてる気がするけど、それがまたドキドキさせるれる…続き早く読みたい。

マンガとしては素敵な展開!ですが、現実的に考えると優佳先生は自分に司を重ねすぎて精神科医としてダメすぎると思う。
    ポイント切れて中途半端に読みましたが、司も死なないか心配。

死語の世界がこんな風であれば、迷わないし良いですね。仏ごとに色んな人生があり、考えさせられます。子供が登場する話は辛いので、中々読み進められません。